Die Hotelanlage allgemein ist sehr groß.Die Anlage ist schon etwas veraltet,aber in einem gutem Zustand.Mir persönlich haben die Pflanzen (Palmen,Gummibäume,Obstbäume,...) sehr gut gefallen,da diese sehr oft in der Anlage zu sehen sind.Die Sauberkeit war auch sehr gut .Wir hatten All Inclusive,was ich jedem nochmals empfehlen kann.Was mich allerdings störte,dass in diesem Hotel fast nur Deutsche zu Gast waren,dies ist sicherlich eine Geschmackssache,aber mir hat dies nicht wirklich gefallen. Ich würde euch empfehlen ein Mietauto zu nehmen sowie All Inclusive zu buchen!
Die Zimmer waren sauber und ganz okay. Etwas altmodisch aber im ganzen ein gutes Zimmer
Dort gibt es sehr viele Restaurants,welche sehr unterschiedlich sind.Das Essen war immer frisch,gut und abwechslungsreich.Der Küchenstil wechselt von Tag zu Tag,was mir gut gefallen hat.Wir hatten All Inclusive,was wirklich sehr vorteilhaft ist! Die einzigen Abzüge gibt es,da die Möglichkeiten auf der Terrasse zu sitzen sehr gering sind,aber eh nur wenige Leut draußen sitzen wollen.
Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich!Das Personal kümmert sich um jeden Wunsch des Gastes und spricht auch gut Deutsch und natürlich Spanisch.Die Zimmerreinigung war auch sehr gut,sowie der Umgang mit Beschwerden.Alles in Allem ist der Service super!!
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 meter.Der Flughafen (Palma) ist etwas weiter entfernt.Die Ausflugmöglichkeiten sind toll,aber ich würder empfehlen ein Mietauto zu nehmen..
Die Animation hat mir persönlich nicht gefallen,da immer dasselbe kam. Die Sportmöglichkeiten sind nur begrenzt,da man zwar z.B Räder ausleihen kann aber dafür nur Stadträder,also Leute die dort auch trainieren wollen empfehle ich das Rad im nächsten Ort auszuleihen. Der Pool hat mir gar nicht gefallen da dort nur Kinder sind,es immer voll war und ich das Gefühl hatte das Wasser sei schon alt. Aber der Strand war ein Traum!!Sowohl zum Schnorcheln (alle möglichen FIscharten) als auch zum gewöhnlichem Schwimmen.Türkisblaues Wasser,wirklich sehr toll!.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang |