Wir waren 10 Tage in der großen Ferienanlage im Cala Mesquida Club. Zimmer waren gemütlich & konfortabel eingerichtet. Unsere Kinder zu der Zeit 13 & 8 waren begeistert von der Animation. Für die Teens gab es Poolspiele, Volleyball & ähnliches am Strand. Für die Kleineren gab es den Juniorclub. Die Kinder haben schnell Anhang gefunden. Die Bucht gefiel uns sehr gut. Das Essen war auch lecker. Aber im Essenssaal war es etwas laut. Ein sehr schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen!
Freundlich eingerichtet. Große Zimmer mit Balkon. Typisch spanisch, aber modern!
Essen war lecker. Es gab eine riesige Anzahl an verschiedenem Essen. Die einladende Poolbar war bis 22 Uhr geöffnet.
Sehr freundlich! Meist konnten sie auch Deutsch. Zimmer wurde oft gereinigt.
Der Strand ist naheliegend an der Ferienanlage. Zum nächsten Ort konnte man den Bus nehmen oder zu Fuß einen Wanderweg gehen. Zum Flughafen brauchten wir ca. 2 Stunden mit dem Bus. Im kleinen Cala Mesquida gab es 3-5 kleine Shops für Mitbringsel & Strandgegenstände. Ausflugsmöglichkeiten gab es einige.
Animation für die Teens am Pool. Am Abend gab es für alle eine unterhaltsame Bühnenshow. 2 schöne große Pools.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Hg |