Ronald (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger lage

Sehr gut geführtes Hotel in Ruhiger Lage ,wo man durchaus die kompletten Urlaubstage mit Pools Strand und Animation verbringen kann. Zimmer neu Renoviert.Ist mehr als eine Urlaubsreise wert. Als Empfehlung gleich mit Mietwagen Buchen so hat man mehr von der Insel und Kultur.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel Liegt im Osten der Insel mit wirklich wunderschöner Badebucht und einem Kristallklarem Wasser läd zum Schnorcheln und Sonnenbaden ein. Entfernung bis zum Strand ca 5-10 Gehminuten. Da das Hotel Zafiro Cala Mesquida voll mitgenutzt werden kann hat man 2 große Hauptpools und 5 ruhiger Nebenpools einer auch "nur Erwachsene" und Whirlpool plus 2 mal Kinderpools mit Rutschen.Wir sind teilweise direkt nur mit Badesachen bekleidet von den unteren Pools ans Mehr zum Baden gelaufen ca 2 Minuten.Der Strand war jetzt im Juni-Juli sehr voll und man konnte sich dadurch immer ins Hotel zurückziehen wo jederzeit Liegen frei waren.

Haben wir nicht genutzt da wir 7 Tage ein Auto hatten und viel auf der Insel unternommen haben. Die Animation die wir gesehen und mitbekommen haben (Wassergym.Wasserball......) war ok. Die Animation am Abend war sehr unterhaltsam und hatte für jeden was zu bieten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ronald