Wir waren im Juni dort, und es war einfach wunderschön. Das gesamte Personal und damit meine ich wirklich alle absolut freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Apartment im Haus 7, es war mit abgetrennten Schlafzimmer so das wir unsere Privatsphäre zu unser 16 jährigen Tochter hatten. Alles war in einem guten Zustand wobei ich sagen muss das duschen ist jeden Tag ein Erlebnis war das es keine Duschtüren gibt. Die pools alle einwandfrei sauber wo das reinigungspersonal gesorgt hat. Wir hatten unser Essen im Caprice zugewiesen bekommen, was jeden ein Erlebnis ist, gerade was die Brötchen zum Frühstück angeht ( bin vom Fach und was anderes gewohnt) mittags und abends gab es immer Themen mäßig was anders und immer was frisches Obst und frischer Salat vorhanden. Der Stand ist mal der absolute Traum, und auch der pries für die liegen ist angemessen. Wir waren mit dem Mietwagen vor Ort was nicht ganz so einfach ist, weil es kaum Parkplätze vorhanden sind, man muss halt doch mal ein Stück weiter laufen, was uns jetzt nicht so gestört hat, aber man sollte mal drüber nachdenken einen hoteleigener Parkplatz an zulegen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | KATJA |
Sehr geehrte Frau Katja, Als alles erstes möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Positiven Feedback bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Die Verbesserung unere Leistungen und Service ist einer unsere Hauptziele damit unsere Gäste zufrieden und wohlfühlen. Ich möchte Ihnen versichern dass wir weiterhin an uns arbeiten werden damit Sie am nächstes mal ebenfalls von unser Service begeistert sind. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit und hoffen sehr auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen