Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, absolut zum weiterempfehlen!!!

Gut

Sehr sauberes, ordentliches Hotel! Unsere Erwartungeb wurden übertroffen! Ganz wichtig All Inclusive lohnt sich hier richtig!!!

• Gut
  • Zimmer waren auf einem guten Stand!! Die Betten waren prima und 5x in der Woche kam die Putzfrau. Für 2 Erwachsene und 1 Kind war Platz, nur die Koffer standen bei uns ständig im Weg, da wir nicht alles im Kleiderschrank unterbringen konnten. ;)

• Das Essen war einfach fantastisch. Es fehlte uns an Nichts! Besonders beim Mittag und Abendbrot, gibt es immer tolle und schon fertig angerichtete Tellerchen und Salätchen, die einfach nur Appetit auf mehr gemacht haben :) Natürlich gab es auch ganz normale Büffets, wo man sich nach Lust und Laune holen konnte. Es gab immer Salat, Suppe, Hauptspeisen, Kinderbuffet, vegetarisches Buffet, Käseplatten und natürlich Nachtisch ohne Ende!!! Alles war super lecker, sehr zu empfehlen das Basilikumpesto :) Die Kellner waren sehr flott mit Teller wegräumen, manchmal ein bisschen zu flott ;) aber immer sehr nett und höflich!!! Erwähnen möchte ich auch hier die super leckeren Cocktails, die man hier den ganzen Tag bei AI trinken kann!!!! Immer absolut frisch, mit frischen Früchten und gutem Schnaps!!!!

• Wann immer wir Auskünfte und Informationen haben wollten, wurden diese uns immer höflich und zu jeder Zeit erteilt. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen, Deutsch war kein Problem.

• Gut
  • Wir sind mit dem Mietauto zum Hotel ca. 1h gefahren. Es liegt nah am Strand, in einer Bucht, wo nur ein weiteres Hotel mit dabei ist. Deshalb hat man immer nur wenige Strandbesucher im Vergleich zu den anderen Hauptstrände (Cala Millor, Ballermann). Es war nie überlaufen am Strand, so das man immer in Ruhe entspannen konnte. Oberhalb vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Wenn man richtig shoppen möchte, sollte man aber mal in eine andere Ecke von Mallorca fahren. Dank Mietauto für uns kein Problem!

Man kann rund um die Uhr bespaßt werden, ob früh zum Morgensport, Mittags beim Waterpolo oder abends zur Mini-Disco mit anschließendem Erwachsenenprogramm. Die Shows waren immer sehr unterhaltsam! Was ich ganz toll fande, das kein Animateur rumgelaufen ist und gedrängt hat, ob man nicht doch mal mitspielen möchte, wie es oft in der Türkei der Fall war...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017