Martin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • StrandToller Okt.-Strand-Urlaub mit Transferschwäche !

Gut

Toller Urlaub zum relaxen Anfang Oktober. Wir waren das zweite mal dieses Jahr in dieser schönen Anlage. Sauber, gutes Essen, nettes Personal und traumhafter Strand. Die Anlage ist gepflegt und wir fühlten uns rundum wohl. Leider gibt es keine Möglichkeit abends noch etwas zu unternehmen. Dafür müßte man dann mit dem Taxi nach Cala Ratjada fahren. Für unsere 6 jährige Tochter wurde ein tolles Kinderprogramm angeboten. Gegen Gebühr konnte man reiten gehen oder am großen Trampolin Springen. Da das Hotel weit abgelegen ist, dauerte die reine Fahrzeit vom Flughafen dorthin ca. 90 Minuten. Der Transfer dorthin war vom Reiseveranstalter ITS, wie schon im Mai, eine Zumutung. Wir haben fast 2 Stunden gewartet, bis der Sammeltransfer/Transunion vom Flughafen überhaupt abgefahren ist, weil noch auf verschiedene Flieger gewartet werden mußte. Das haben andere Reiseveranstalter besser drauf !

• Gut
  • Appartment. Leider nur ein TV . Dieser wäre im Elternschlafzimmer, nicht im Kinderschlafzimmer besser aufgehoben. So hätte man abends auch noch Fernsehen schauen können, wenn das Kind schläft. Schwaches Wlan funktionierte nicht immer.

• Sehr gutes Essen.

• Perfekter Service. Sehr viel Personal, die freundlich und kompetent waren.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

schöner Pool, kleiner Fitnessbereich mit toller Aussicht, unaufdringliches Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017