Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Stinkizimmer

Ich kann nur von unserem Appartment Sprechen. Zimmer sehr schlecht. ( man kommt sich eher wie in der 2. Klasse vor, im Haupthaus sagten viele, es sei gut, alles andere drumherum gut organisiert, Freundliches Personal, vor allem fand keine Liegestuhlreservierung statt und wurde sofort unterbunden echt Lobenswert

• Sehr schlecht
  • Wir waren zuerst im Haus Nr.1 untergebracht. von Anfang an ein unbeschreiblicher Gestank. nach reklamieren wurde uns gesagt es käme von der Klimaanlage, war aber voll Abwassermodergerruch, es wurden Duftkissen in die Gitter der Klimaanlage gesteckt. Das ging dann einigermassen 2Tage gut. Dann kam ein starkes Unwetter, wodurch eine gelb-braune Brühe sehr massiv unter dem WC rauslief ( nicht aus, sondern unter dem WC).Man kann sich wohl vorstellen wo die Brühe überall rumlief. Ich bin mir sicher das dies nicht zum ersten mal vorkam und man den Gestank eben aus diesem Grund nicht wieder rausbringt. wir packten dann fluchtartig unsere Koffer und flüchteten in die Rezeption. Nach einer Stunde Kam Die Reiseleiterin und ein Frau vom Hotel und teilten uns mit das der Schaden nun mit Silikon behoben sei und wir wieder einziehen könnten. HÄÄÄÄÄ???? Ich dachte ich wäre in einem bösen Traum. Danach dauerte es nochmals 2 Stunden bis wir dann ein anderes Zimmer bekamen, aber erst nachdem wir energischer wurden., ( selbst die Reiseleiterin versuchte uns über ein Gefasel das dies schon mal auf einer Insel sein kann. Das sei doch nicht so schlimm..,Hääää???). So nun landeten wir im Haus Nr.2. Geruch etwas weniger als voher, aber genau vor der Einfahrt zum Haupthaus. (Morgens um 3.30 die ersten Busse mit laufenden Motoren um die Gäste abzuholen). Fazit: Wir waren und sind bestimmt nicht die letzten denen es zugemutet wird in diesen stinkenden Räumen zu schlafen.

• war ok. wir fanden immer was

• Alles bestens ( ausser siehe Zimmer, ) Besonders lobenswert der etwas kleinere Bademeister, der das reservieren von Liegestühlen unterband.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel weit weg vom Trubel (so wollten wir es). Etwas lange Anreise Fast 3Std. Abreise ähnlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016