Wir hatten 10 schöne Tage im viva Club. Der Strand ist herrlich (allerdings Kosten die Liegen pro Tag 16 Euro!!!...Der Kiosk am Strand gehört nicht zum Hotel daher muss man bei AI immer zum Hotel laufen um Getränke und kostenloses Eis zu holen.) Das Hotel hat viele viele Ameisen die in der Anlage und in den Zimmern unterwegs sind-schade! Uns hat es gut gefallen allerdings war es uns trotz eigenem Kind zu laut. Leider ist es recht hellhörig und die Kinder über, neben und unter uns haben schon früh am Morgen Party gemacht während unser Sohn noch tief und fest schlief...Ein ausgewogeneres Publikum wäre uns angenehmer gewesen. Ohne Kind lässt es sich dort kaum aushalten!!
Die Größe und die Einrichtung gut allerdings hatten wir erst ein Zimmer in Wohnblock 4 dort jede Menge Ameisen (sogar im Kleiderschrank!) und die Klimaanlage konnte wegen heftigem Fäkaliengeruch nicht benutzt werden. Nachdem der Versuch des Haustechnikers fehl schlug und lüften mit laufender Klima nicht half, forderten wir einen Zimmerumzug ein. Wir bekamen ein Zimmer mit super Meerblick und nicht stinkender Klima. Das Ameisenproblem war in Haus 5 leider auch nicht besser, die Viecher krabbelten auch dort in großer Anzahl überall herum.
Wirklich sehr leckere Sachen (leider auch Ameisen...scheint ein echtes Problem dort zu sein). Im Marco Polo sehr laut durch die vielen Kinder (haben auch eines aber das war selbst uns zu laut) und leider recht dunkel.
Alles einwandfrei-waren rundum zufrieden!!!Die Kellner sehr fleißig, flink und schnell! Ameisenleichen wurden in den Ecken nicht entfernt - vielleicht bin ich in dieser Hinsicht einfach zu pingelig??
Super Lage wenn man nur Hotel, wunderbaren Strand und Meer möchte. Drei kleine Supermärkte und eine Apotheke in unmittelbarer Nähe. Miniclub nicht in der Anlage sondern auf der gegenüber liegenden Straßenseite (haben wir aber nicht genutzt). Transferzeit recht lange aber gerade noch ok mit Kids. Der viva Club liegt direkt neben dem Resort. Der viva Park liegt auf der gegenüber liegenden Straßenseite und hätte uns nicht so zugesagt.
Die Pools sind schön allerdings sind die Liegen zum Teil schon mehr als durchgelegen und kaputt. Zudem alles extrem eng man liegt dicht an dicht-nicht ganz unseres... Minidisco recht langweilig, das Animationsteam hüpft auf der Bühne rum und die Kids stehen davor. Bufo das Maskottchen haut immer wieder ab, die Kinder warten jedoch sehnsüchtig auf ihn und kaum ist er da muss er auch schon wieder schlafen :-( zudem ist er meist langweilig. Martina und Mario haben "party" mit den Kids gemacht die anderen dürften sich mehr trauen!!!"Super Alex" etwas tooooo much für unseren Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anna |
Wir möchten Sie bedanken für die Bewertung. Unser Hotel befindet sich in einer träumerei Umgebung mit viele Bäumen und weitläufigen Garten. Es gibt Möglichkeit, dass Sie manchmal die Ameisen in diesen Naturparadies finden, und besonders beim Wetterwechseln. Bei der Tatsache können wir nicht viel tun, nur reinigen und waschen wie macht das gerne unser Personal jeden Tag. Als für Geruch – das Hotel liegt direkt neben wunderschönen Bucht am Meer. Wann das Wind vom Meer kommt, bring es auch Feuchtigkeit, welche allgemein in ganzem Insel ist.