Verena (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandToller erster Urlaub mit Kleinkind

Gut

Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Umgebung, gelegen an der wunderschönen Bucht Cala Mesquida. Das Hotel ist bestens für Familien mit kleinen Kinder geeignet. Wir waren begeistert, wie sehr das Hotel auf Kleinkinder eingestellt ist. Es gab Hochstühle, einen Buggy-Verleih, Reisebett und Wickeltisch im Appartment, Kinderbesteck und -geschirr sowie einen Kinderpool.

• Unser Premium-Appartement hatte einen Wohn-/ Essbereich mit angrenzender Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle), ein großzügiges Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken und einen Schlafraum der durch eine Schiebetür vom Wohnbereich getrennt war. Zudem hatten wir einen großen Balkon. Unser Zimmer war leider etwas hellhörig.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Bei dem Buffet wurde an alles gedacht u.a. gab es Vegetarische Gerichte, Kindergerichte, immer frisches Obst und Smoothies zum Frühstück.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, nach Cala Rajada sind es 7 km und Alcúdia 20 km. In Cala Mesquida gibt es drei Hotels und ein paar Shops sowie einen Spar-Markt. Der Strand und die Bucht von Cala Mesquida sind wunderschön.

Die Animation war dezent. Es gab 6 verschiedene Pools u.a. einen Erwachsenen- und einen Kinderpool sowie ein beheiztes Hallenbad. Für die Kinder gab es einen Spielplatz mit Schaukeln, Trampolin und Rutschen sowie einen Spielbereich mit Karussell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019