- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unser Urlaub war zweigeteilt. Wir waren Anfang Juni im Cala Mesquida Club. Die erste Woche war ok. Die Anzahl der Urlauber war der Grösse des Hotels angemessen und bis auf das Essen im Hauptrestaurant (lila All-in-Bänder) und die dort empfundene schrecklich laute Bahnhofsatmosphäre gab es bei der Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage allgemein nichts auszusetzten. Ab der zweiten Woche war das Hotel dann ausgebucht. Eine Katastrope! Endlose Warteschlange vor dem Eingang zum Restaurant.. Die Sauberkeit unseres Zimmers und der ganzen Anlage hat stark abgenommen. Ich denke, das Personal war einfach überfordert! In der zweiten Woche haben wir unsere Speisen im kleineren Nebenestaurant zu uns genommen (türkise All-in-Bänder) und die Atmosphäre dort war im Vergleich zum Hauptrestaurant viel entspannter. Das Essen war zwar nicht besser, aber dafür wenigstens warm ! Mittags gab es u. a. in der Bar kleine Snacks. (Pizza, Pommes,Würstchen, Nudeln, Salate). Das fand ich ok, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Allerdings gab es dort Plastikgeschirr- besteck und becher? Hallo, Im 4-Sterne Hotel ? Von der Umweltverchmutzung mal ganz abgesehen. Das Hotel liegt an der schönen Cala Mesquida Bucht, allerdings war während unseres Urlaubes drei viertel des Strandes voller Algen und daher für unseren 5-jährigen Sohn nicht zum Planschen und Burg bauen besonders geeignet. Wir haben uns in der 2. Woche dann für 4 Tage ein Auto gemietet und haben uns dem Trubel im Hotel entzogen, was natürlich nicht Sinn der Sache sein sollte. Fazit : Würde das Hotel nur mit der Hälfte der Gäste besetzt werden wäre es (ohne Plastikgeschirr!!) eine 4-Sterne Anlage, die diese Bezeichnung auch verdient hätte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht