Es war sehr schön, alles hat gepasst, Personal war super! Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Eine Woche Auszeit mit viel Ruhe, einem wunderschönen Strand, Natur und total liebes Personal!
Wir hatten eine Suit mit Whirlpool auf dem Dach, das Zimmer war sehr geräumig, Schlafzimmer sehr schön, Aufenthaltsraum/ Wohnraum war ok, Dachterrasse ist etwas veraltet aber trotzdem vollkommen ok. Der Whirlpool war natürlich Jackpot :) Wir haben uns wohlgefühlt.
Wir waren überrascht, wie viel Auswahl es jeden Tag gab. Es hat alles sehr gut geschmeckt und das Essen war immer frisch!! Auch hier keinen Punkt Abzug, weil es einfach sehr gut war! Man konnte auf der Terasse sitzen, allerdings war nicht immer Platz für alle. Wir hatten Glück, da nicht so viel los war Ende Mai. Sonst war aber im Saal ausreichend Platz.
Einfach nur sehr gut! Jeder Mitarbeiter war total freundlich! Die Servicekräfte waren immer gut gelaunt und sehr aufmerksam!! Das Personal wie Gärtner/ Handwerker waren auch sehr nett und zuvorkommend. Fast jeder konnte Deutsch.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig, die Natur ist wunderschön, der Strand ist direkt zu Fuß zu erreichen und alles war sehr entspannt. Sogar ein kleiner mini Supermarkt ist hinter dem Hotel... sonst ist hier nichts außer Natur
Es gibt einen Fitnessraum, für Kinder war täglich Programm, man kann sich Fahrräder leihen oder Mietwagen, am Strand ist ein Naturschutzgebiet wo wir einen ganzen Tag draußen waren in den Dünen (über Holzstege), oder auch eine Wanderung auf den Berg gemacht haben. Der Aufstieg ist einfach, am Ende wird es aber sehr gefährlich, also nichts für Anfänger. Vor dem Hotel stehen Trampoline für Kinder, ich glaube für kleines Geld. Sonst gab es jeden Abend Progamm mit Musik/ Spielen/ Shows. Es gibt verschiedene Pools, sogar einen Pool ab 18 Jahren. Unbedingt Taucherbrille / Schnorchel mitnehmen, das Meer und die Felsen sind wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |