Gisi und Heini (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner ruhiger erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt abseits des Massentourismus was wir super finden. Unmittelbar in der Nähe des Hotels ist ein wunderschöner zugänglicher Strand.

• Wir hatten das Glück ein Upgrade von Studio auf Appartement zu bekommen. Somit waren wir bestens ausgestattet. Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Das Essen war super super lecker. Es ist für jeden auf jeden Fall was dabei. Es fehlte an nichts. Die Köche haben sich immer tolle Sachen einfallen lassen. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld.

• Rezeption super. Immer freundlich unsere Fragen beantwortet. Das ganze Personal war immer sehr freundlich. Besonders Lara an der Poolbar war super nett und witzig. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Die Lage ist ein bisschen abseits aber für uns ideal. Mit Bus ist Cala Ratjada in 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Das Gym haben wir nicht genutzt sah aber gut aus. Pool war im Mai zwar etwas kälter wir sind trotzdem reingegangen. Es gibt aber auch einen beheizten Pool. Animation gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gisi und Heini