Sehr schöne Hotel Anlage geeignet für Familien mit Kinder. Die Anlage macht trotz der vielen Kids einen ruhigen relaxten und sehr sauberen Eindruck. Sehr große und schöne Pool Anlage. Ideal für die Kleinen zum schwimmen spielen und rumtollen. Ein extra großer Erlebnis Pool für die ganz kleinen ist einfach herrlich. Kinder Freude auf höchstem Niveau. Reichlich Liegen und Sonnen Schirme vorhanden. Außer einer kurzen Spiele Zeit und Gymnastik mit angenehmer Musik Lautstärke den ganzen Tag keine weitere Beschallung am Pool. Sehr angenehm. Keine weiten Wege ! Gilt für die gesamte Anlage. Die verschiedenen Zimmer Typen haben ein großzügiges Raumangebot. Zimmer nach außen an den Straßen gelegen sind die günstigere Alternative. Zum Pool hin natürlich teurer aber auch ruhiger zumindest in der Nacht. Alle Zimmer mit großem Balkon. Alle Häuser haben einen Fahrstuhl. Das Essen ist einfach nur Klasse. Viele Speisen speziell für Kids die es Lieben. Immer ein sehr großes Früchte, Getränke, Müßlie, und Joghurt Angebot. Fisch, Käse und andere Spezialitäten als warme und kalte Speisen und eine Fülle verschiedener Salate sind eine Gaumen Freude. Mein Favoriten waren gebratene Garnelen und Sushi sowie die absolut leckeren Ananas, verschiedenen Melonen, diese riesigen saftigen Pflaumen ,die tollen Smoothies und vieles mehr. Im Essen Saal reichlich Plätze aber ein wenig eng. Auch hier wieder vieles auf die Kids abgestimmt z.B. reichlich Kinder Stühle und zusätzliche Reinigungs Kräfte die Runtergefallenes gleich auf wischen oder weg fegen. Groß anstehen braucht man nicht. Wenn mal was zu bruch geht kein Problem. Die Mitarbeiter jedenfalls sind auf Probleme mit den Kids in jeder Hinsicht eingestellt so das diese Probleme keine sind. Es gibt nirgendwo Stress oder Hektik ich fand es hier trotz der vielen Kids sogar ruhiger als in vielen anderen Hotel Anlagen. Fazit. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert Ach ja der Weg zum Strand mit Kindern. Aus dem Hotel nach rechts und immer geradeaus in höchstens 20 Minuten zu erreichen. Machbar !! Einziger Minuspunkt der lange Weg vom Flugplatz. Eine gute Stunde da es das letzte Hotel auf der Route ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen