Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Erholung, trotz schlechtem Wetter

Trotz schlechtem Wetter konnten wir die Zeit dank unseres Whirpools im Royal Terrace Zimmer sehr genießen. Jederzeit wieder

• Wir hatten die Royal Terrace gebucht. Generell super Zimmer mit der eigenen Dachterrasse mit Whirpool. Nur die Schlafcouch war eine Zumutung. Mit 3 Personen im Zimmer hat einer halt auf der Schlafcouch schlafen müssen. Im Gegensatz zu den Betten war hier die Matratze komplett durchgelegen und an wirklich angenehmen Schlaf war nicht zu denken. Plus sehr klapprige Konstruktion, bei der man Angst hatte das alles zusammenklappt wenn man sich nur einmal in der Nacht umdreht

• Selbst die Reiseleiter gehen hier essen. Abwechslungsreich, wechselnde Themenabende und wirklich lecker. Separates Buffet für die kleinen Gäste ist auch vorhanden.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und allgemein guter, schneller Service

• Gut
  • Etwas weiter vom Strand entfernt. Wenn man nicht unbedingt jeden Tag zum Strand muss, ist die Anlage sehr ruhig am Ortsrand gelegen

Standardausstattung in Bezug auf Fitnessgeräte. Bei der abendlichen Show reichte uns das hören. Hieran könnnte noch gearbeitet werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016