Das Hotel ist absolut für Familien zu empfehlen,es wird viel geboten,den Kids wird nicht langweilig und dazu kommt noch ein schön,modernes Appartment.
Unser Appartment war modern und schön eingerichtet und es war sauber .Im ganzen echt toll. Und zum ersten Mal hatten wir im Badezimmer Badewanne und Dusche :-)
Das Essen war echt super lecker und es gab auch viel Auswahl,natürlich hat sich manches jeden Mittag oder Abend wiederholt(z.B. Nudeln) was aber absolut nicht schlimm war. Es gab jeden Abend immer mal wieder was anderes,es war immer warm und hat lecker geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich,das einzigste was etwas nervig war,war das beim Essen so viele Kellner um einen rum liefen und sobald man den Teller grade leer hatte,nahmen sie ihn schon mit. Ansich sehr aufmerksam,aber zwischendurch hatten man das Gefühl,man könnte nicht mal in Ruhe essen. Aber im gesamten,war es absolut kein Punkt,weshalb man sich beschweren könnte. Anders wiederrum,war es ein toller Zusammenhalt des Personals,eine Kellnerin hatte sich verletzt und schon rannten alle hin zum Helfen,das hat uns echt begeistert.
Unser Appartment lag zwar Richtung Strasse,welche aber nicht so viel Verkehr hatte,es war absolut kein Problem. Zum Strand war es schon ein guter Marsch,aber Bergab,ist es für alle angenehm. 20 Minuten dauert es schon,aber die sind es wert zu laufen. Unterwegs kommt man dann auch an den typischen Einkaufsmöglichkeiten vorbei :-)
An Angeboten,war es für Kinder ein absoluter Traum,Rutschen mit einem Piratenschiff,ein Pool der etwas tiefer war,ein Pool,in dem eine große Kuppel,wie eine Hüpfburg war. Etwas schade war,das der Pool echt kalt war,aber wenn die Lufttemperaturen angenehm waren,hat man sich schnell dran gewöhnt. Das Meer war etwas wärmer :-) Direkt an dem Kinderpool grenzte der Spieleturm,die Hüpfburg und das Trampolin an,wo die Eltern mit einem leckeren Getränk es sich auch bequem machen konnten. Direkt nebenan ging es auch zum Miniclub(welchen wir aber noch nicht genutzt hatten,da unser Sohn zu jung war) aber mit dem Spielplatz wurde es auch nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Deborah |