Marion (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Familienerholung mit Selbstverpflegung

Gut

Top für Familienerholung. Freundliches Personal. Ein Abenteuer für Kinder mit nettem Animationprogramm. Leider waren die Lautsprecher oft zu laut eingestellt. Alles in allem zu empfehlen!

• Zimmer funktionell und etwas in die Jahre gekommen. Leider roch es unangenehm und Boden war sehr dreckig bei Übernahme. Das wurde am nächsten Tag aber behoben und ohne Nutzung der Klimaanlage verschwand der Geruch. Betten für uns zu weich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Restaurant nur einmal getestet. Erst wurde das falsche Kindergericht gebracht, dann kam es nicht, bevor wir Erwachsenen fertig waren, so dass wir dieses wieder abbestellten. Nur nach Diskussion mussten wir dieses nicht bezahlen. Burger und Pizza waren nicht lecker, besser außerhalb essen oder selber kochen!

• Gut
  • Sehr freundlicher Zimmerservice

• Schlecht
  • Mit Mietwagen alles kein Problem.

Super! Danke an das tolle Team der Animation! Aquafit hat richtig gut getan!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels. Ich freue mich sehr dass Sie in unserem Haus eine schoene Zeit verbracht haben und bedauere dass eigene Aspekte wie die Bestellung im Restaurant und die Reinigung bei der Ankunft nicht 100% gewessen sind. Das werde ich an dem Beteiligten weitergeleiten damit unserem Service besser wird. Ich wurde mich sehr freuen Sie wieder im Hotel begruessen zu dürfen. Mit besten Grüssen Antonio Martí Director