Yasmine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolle Familienhotelanlage

Gut

Das Essen war super - besonders die Smoothies beim Frühstück und die Gourmet-Menues. Die Hotelanlage bietet für die ganze Familie attraktives Unterhaltungsprogramm...Sport, Fittnessraum mit drei Laufbänder, Kids-Club, Hüpfburg, Splash-Park, Minigolf, Bogenschießen....super Poollandschaft mit immer ausreichend freien Liegen und Sonnenschirmen. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Der Speisesaal und das Buffet waren immer sauber und ordentlich- trotz der vielen kleinen Kindern. Draußen kann man natürlich wesentlich ruhiger essen. Hervorragend war auch die Getränkeauswahl. Die Familiensuite war sauber und sehr geräumig. Ein rundum sehr schöner Urlaub. Es hat uns allen viel besser gefallen, als die beiden vorherigen Türkei-All-In-Urlaube - obwohl wir dort einen Stern mehr hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Yasmine

Sehr geehrte Yasmine, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und werden wir uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder als Gäste in unserem Haus zu haben. Mit freundlichen Grüssen