Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr schöner Familienurlaub!

Wir waren zum zweiten Mal im Viva C'an Picafort und es war wieder genauso schön wie das letzte Mal. Wir haben uns von Anfang an richtig wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und sie machen ihren Job richtig gut. Ganz besonders berührt hat uns die Aufmerksamkeit, die wir vom Hotel bekommen haben. Da wir das zweite Mal unseren Urlaub im Viva C'an Picafort verbracht haben, bekamen wir als Dankeschön eine Flasche Rotwein aufs Zimmer gestellt. Darüber haben wir uns sehr gefreut und möchten uns auf diesem Weg dafür bedanken. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne nächstes Jahr wieder!

• Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen in Ordnung, es ist alles da, was man braucht und man kann auch sehr gut schlafen.

• Das Essen ist fantastisch und es gibt eine sehr schöne Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Für Kinder gab es extra typische Kindergerichte und an manchen Abenden gab es Themenbuffet. Die Atmosphäre beim Essen fanden wir sehr angenehm.

• Wie bereits erwähnt, ist das Personal top, sie machen einen prima Job und sind dabei noch sehr nett und zuvorkommend. Die Tische im Restaurant werden sofort abgeräumt und neu eingedeckt, so das man nie lange auf einen freien Tisch warten muss. Dafür wirklich ein großes Lob. Auch die Reinigungskräfte im Restaurant sind sofort zur Stelle, denn wo Kinder sind, fällt auch viel Essen zu Boden, was aber sofort wieder beseitigt wird. Auch an der Rezeption klappt alles sehr gut und reibungslos. Einzig die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein. Unter dem Bett im Schlafzimmer lag bei unserer Ankunft noch Haare und Bonbonpapier und diese lagen bei unserer Abreise noch immer dort. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt. Ansonsten waren wir mit allen zufrieden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat bei uns in der Regel 1,5 Stunden gedauert. Ausflugsziele gibt es sehr schöne in der Nähe. Wir mieten uns gern ein Mietauto, was sehr unproblematisch im Hotel geht. Das klappt sehr gut und man bekommt auch sehr gute Autos.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Katja, Vielen Dank, für die durchaus positive Bewertung unseres Hauses und Ihre weiterempfehlung. Es war für alle unsere Mitarbeiter eine freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen