Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich topp. Wir haben noch nie so gut in einem AI Hotel gegessen. Einziger Kritikpunkt war der Speisesaal, welcher zu groß und ungemütlich ist. Das Angebot für Kinder ist tadellos. Teilweise überdachter Kinderpool mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten. Dazu noch ein großer Spielplatz. Die Animation bot mit Mini und Maxi Club ebenfalls Abwechslung. Unser Kind wollte jedenfalls nicht mehr nach Hause. Die Anzahl der Pool-liegen war ausreichend. Wir haben immer etwas zum Liegen gefunden. Der Zustand der Poolanlagen war sauber. Dennoch nagt der Zahn der Zeit auch hier, sodass sich die ein oder andere Fließe bereits löste. Letzteres ist auch auf Baumängel zurück zu führen. Fehlende Dehnungsfugen wurden mit "Freihand"-geflexten Ausbesserungen nachgeholt. Die Zimmer waren an sich sehr schön. Zunächst bewohnten wir jedoch ein Zimmer an der Straße heraus (Haus 3). Hier war es bereits am frühen Morgen sehr laut. Wir konnten allerdings innerhalb zweier Tage gegen eine Gebühr das Zimmer wechseln. Das anschließende Zimmer mit Poolblick war diesbezüglich ruhig. Leider setzen sich vor Allem im Bad einige Baufehler fort. Die Duschvorhänge sind recht kurz, sodass einiges an Wasser darunter auf den Fußboden fließt. Leider wurde am Fußboden der Abfluss vergessen. Somit machte sich in beiden Bädern (also Haus 3 und das neue Haus 5) an einigen Stellen Schimmel breit. Der Rest vom Hotel (bis auf die angesprochenen Baumängel) ist wie schon erwähnt tadellos. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal war ebenfalls immer hilfsbereit und hat Wünsche schnellstmöglich erfüllt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014