Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Im Vergleich zu den Hotels direkt am Strand ist das gesamte Gelände viel großzügiger. Es ähnelt einem Park mit integrierter Poollandschaft. Gefühlt waren 50% Deutsche und 50% Engländer im Hotel. Fast alle Gäste waren Familien mit Kindern im Alter von 0-6. Für Familien also die perfekte Umgebung, Man kann die Kinder toben und auch mal weinen oder schreien lassen, ohne dass sich gleich jemand daran stört. Auch das Restaurant ist auf Kinder abgestimmt. Fast an jedem Tisch steht ein Kinderstuhl. Wenn mal etwas vom Essen auf den Boden fällt, spielt das keine Rolle. Eltern können sich also auch entspannen. Paaren ohne Kinder würde ich das Hotel - zumindest im Juni - nicht unbedingt empfehlen. Es gibt zwar einen sehr schönen und modernen Pool nur für Gäste ab 18 Jahren, im Speisesaal dominieren dann aber doch wieder die Kinder. Aber nochmals: Für Eltern mit Kindern perfekt!
Die Zimmer sind sehr schön und für eine vierköpfige Familie groß genug. Wir hatten ein Zimmer im 2. OG mit Poolblick. Abends wird der Pool beleuchtet, das schaffte mit allen anderen Beleuchtungen eine richtig tolle Atmosphäre auf dem Balkon. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Hinweis: Auf der Homepage von Viva gibt es in diesem Hotel 3 Zimmerkategorien. Bei unserem Reiseveanstalter waren aber 4 ausgeschrieben. Wir konnten z.B. keinen Poolblick buchen. Das führte dazu, dass wir zuerst ein Zimmer im EG mit Blick hinten raus bekommen haben. Auf Nachfrage haben wir dann gegen Aufpreis von 15€/Tag o.g genanntes Zimmer mit tollem Ausblick bekommen. Hier bitte im Zweifelsfall nachfragen, und mit der Viva-Homepage vergleichen.
Restaurant: Es gibt ein großes Restaurant, in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt (Buffetform). Getränke werden nicht serviert, man muss sie selber "zapfen". Für die Getränke hätte ich mir einen Service gewünscht. Leider gibt es am Abend nur eine Sorte Bier und jeweils eine Sorte Weiß- und Rotwein. Hier hätte ich mir deine größere Auswahl (vor allem beim Wein gewünscht). Auch fehlt zum Abendessen z.B. ein guter Natursaft für die Kinder (zum Frühstück gibt es mehrere z.T. sogar frisch gepresste Säfte). Das ist aber die einzige Kritik, ansonsten waren wir sehr zufrieden. Die Auswahl war super und auch abwechslungsreich, wir haben uns jedes mal aufs Essen gefreut. Poolbar: An der Poolbar wird um die Mittagszeit bis in den Nachmittag hinein Essen und Trinken angeboten. Hier war alles super - auch die Säfte. Grillrestaurant: 2x pro Woche kann man in diesem Restaurant gegen Vorreservierung Essen. Hier wird alles bedient. Essen ist lecker, Service top. Bar: Abends hat die Bar offen, hier gibt es alle Arten Getränke für Kinder und Erwachsene, alles super.
Über den Service können wir nur positiv berichten. Die Kellner sind extrem fix. Fremdsprachenkenntnisse sind ok, ich habe immer das bekommen, was ich auch bestellt habe :-) Speziell zu Kindern sind alle sehr nett. Zu absoluten Stoßzeiten musste man ab und zu kurz (2-3 Minuten) auf ein Getränk an der Bar oder am Pool warten, aber man ist ja im Urlaub... Die überwiegende Zeit wurde man aber umgehend bedient. Die Zimmer wurden 5 mal die Woche gereinigt, hier gab es auch nichts zu meckern.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Ein bisschen Bewegung tut ja bekanntlich gut. Allerdings ist es doch zu weit, um bei All Inclusive für ein Getränk und einen Snack mal kurz zum Hotel zurück zu gehen. Unsere Kinder haben sich aber sowieso lieber am Pool als am Meer aufgehalten, drum war das nicht schlimm. Auf dem Weg vom Hotel zum Strand kommt man an gepflegten Wohnhäusern, einem Spielplatz, andern Hotels und schließlich einer Einkaufsstraße vorbei. Aufgrund der Entfernung zum Meer mache ich hier leichte Abstriche in der Bewertung der Lage.
An den Freizeitangeboten haben wir nicht teilgenommen, darum kann ich diese auch nicht bewerten. Der Pool bzw. die Pools sind sehr schön gemacht. Für die Kinder gibt es einen tollen Spielbereich mit vielen Rutschen. Leider ist dieser Kinderpool kälter als der große. An den ersten Tagen unseres Aufenthalts war das Wetter noch durchwachsen, da waren kaum Kinder drin in diesem Kinderpool. Als die Temperatur dann die 30°-Marke überschritt wars ok. Liegestühle gibt es sehr viele. Leider befolgen viele Gäste nicht die Regeln des Hotels, in denen steht, dass die Reservierung von Liegen z.B. durch Auflegen von Handtüchern nicht erlaubt ist. Wenn man erst gegen 12 Uhr an den Pool geht, sind meistens alle Liegen belegt, aber viele eben nur mit Handtüchern. Wir haben dann halt auch reserviert, dann hatten wir immer eine Liege. Außer Pool gibt es noch ein Trampolin eine Hüpfburg und einen sehr schönen Kletterturm mit Rutschen. Unsere Kindern hatten da auch großen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Robert |