Wollten für uns ein Hotel, in dem das Kind auch mal alleine planschen konnte. Leider findet man solche "Kinderhotels" auf Mallorca nur spärlich. Die Anreise vom Flughafen war in ca. 1 Std mit dem Bus erledigt. So konnte man ja schon einmal die Umgebung bzw. die anderen Hotels sehen. Hatten von Anfang an eigentlich einen guten Eindruck vom Hotel. Wenn auch schon an einigen Ecken und Kanten einfach schon etwas abgewohnt und abgenutzt. Sowohl im Zimmer als auch an den Außenanlagen konnte man dies sehen. Aber es ist einfach kein Neubau. Wir hatten anfangs auch eine höherwertige Anlage erwartet, hatten uns aber dann trotzdem gut erholt.
Waren sauber und nicht so hellhörig wie gedacht. Vielleicht hatten wir auch nur Glück mit den Nachbarn :-) Leider gab es nur 1 TV im Wohnzimmer und im Schlafzimmer nicht. Küche hatten wir bis auf den Kühlschrank nicht genutzt. Man hatte gute Stellmöglichkeiten im Zimmer für Luftmatratzen oder Koffer. Balkon war auch groß. Als Nachteil fanden wir auch: Safe im Schrank war altertümlich und kostet Extra! Karte zur Zimmertüre war sehr empfindlich bezüglich des Magneten - durfte nicht direkt ans Handy kommen :-)
Es gab immer viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Oft war es zwar so, dass der "Titel der Speise" mehr versprach, als wie es dann geschmeckt hatte, aber sowas ist ja Geschmackssache und ich wurde trotzdem auch immer satt. Toll fanden wir die frischen Smoothies zum Frühstück und insgesamt einfach die reichliche Auswahl.
Sind bei Nachfragen an der Rezeption immer freundlich und kompetent bedient worden.
Liegt am obersten Rand von Can picafort, teilweise sind kleine Häuser nebenan und an 2 seiten der Anlage grenzt der Naturpark an. Hier hat man auf jeden Fall seine Ruhe. An einer Seite führt eine Straße entlang - ist aber nicht so vielbefahren. Hier sind gegenüber auch wieder Hotels. Zum Strand läuft man gerade aus runter 8 Minuten. Zur Busstation läuft man 2-3 Minuten. Dort kommt man problemlos weg. Wir sind z.B. nach Alcudia gefahren oder an den Playa de Muro-Strand.
Im Hotel gabe es einen Innenpool - haben wir aber nicht genutzt, eine Minigolf-Anlage, und mehrere Pools. Einen separaten tollen Kinderpool und in einem Pool war dieses "Bubble" . Es gab einen Spielplatz, einen Kinderclub (hatten wir aber nicht genutzt) und natürlich Abendanimation incl. Kinderdisco (hatten wir aber auch nicht genutzt). Leider waren die Pools (wir waren Mitte Oktober) seeeehr kalt. Kind konnte nur im Neoprenanzug ins Wasser und ich brauchte auch sehr lange hineinzugehen. Gut - wenn man mal drin war, war es wirklich angenehm ;-) Genaue Temperaturen weiß ich leider nicht. Sind daher häufiger am Strand gewesen. Am Pool wurde auch jeden Tag Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |