Tina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Außen hui - innen pfui - Preis-Leistungs-Verhältnis negativ

Sehr schlecht

Das Hotel hat eine schöne gepflegte Außenanlage mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Animation und Showdarbietungen waren zu unserer Zeit eher mau. Lag wohl auch an der Reisezeit.

• Schlecht
  • Wir hatten - obwohl nicht ausgebucht! - ein dunkles Zimmer zur Strassenseite. Auf Nachfragen meinte man, wir könnten gegen Aufpreis ! upgraden. Auch eine Möglichkeit Geld zu machen. Das Zimmer war ein Loch Die Einbauschränke erinnern an Italien in den 80 ´ern. Eine Renovierung ist mehr als angebracht. Auch das übrige Zimmer ist recht lieblos und kalt eingerichtet.

• Gut
  • Vielfältig und sehr lecker. Saubere Darbietung der Speisen.

• Sehr schlecht
  • unfreundlich. Man begrüßte uns nicht einmal ordentlich bei Ankunft. Nahm unsere Anmerkungen zum Zimmer nicht ernst-Verweis auf Mehrpreiszahlung!? - und auch war eine Heizung nicht verfügbar. Und somit das Zimmer recht kalt. Wir sind mit zwei Kindern gereist, die wir in doppelte Pyjamas eingepackt haben.

• In Strandnähe.

Zu unserer Zeit eher mau

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Wir wissen Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Zafiro Mallorca wirklich zu schätzen. Ihre Eindrücke wurden an das Management der Hotel - Gruppe weitergeleitet, um unseren Service weiter verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor