Die Anlage ist super gepflegt. Der Weg zum Meer ist auch nicht zu weit - den kann man locker laufen. Das Appartement ist schön groß. Zum Essen- was soll ich sagen... ich hatte noch NIE ein so gutes Buffet. Die Auswahl ist riesig. Wer da nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden ;-)
Zimmer sind sauber und groß. In der kleinen Kochecke ist alles zu finden, was man benötig. Der Kühlschrank war sehr sauber (kein Dreck/ Schimmel in den Dichtungen). Was ich nicht so toll fand war, dass das "Schlaf"sofa seine beste Zeit definitiv schon hinter sich hat. Die müssten dringendst erneuert werden. Sehr durchgelegen/ -gesessen. Die Matratzen vom Bett waren teils durchgelegen, aber alles noch im Rahmen. Soetwas habe ich schon schlimmer erlebt. Die Armaturten im sanitären bereicht waren auch schon sehr angegriffen. Damit meine ich kein Dreck oder Kalk, sondern einfach nur dass da schon der Zahn der Zeit dran genagt hat.
Eine riesige Auswahl an Speisen. Selbst bei der Dekoration wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab eine Showküche, in der morgens sowie abends Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wurden. Abends gab es täglich welchselnde Mottos (Tappaabend......), so kommt keine langeweile auf. Ich persönlich hätte mir gewünscht, dass es mehr mallorquinisches Essen gegeben hätte. Denn es gibt noch viel mehr traditionelles Essen als Paella.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hinfahrt zum Hotel ging trotz der Entfernung vom Flughafen recht zügig, da auch nicht soviele andere Personen mit im Bus saßen. Die Fahrt zum Flughafen war ehr nicht so angenehm. Ein ewig langes herumgeeier mit dem großen Bus durch die engen Straßen. Das hat sich echt hingezogen. Aber was soll man machen, Gäste von anderen Hotels müssen ja auch irgendwie zum Flughafen kommen. Es ist nur Pech, dass wir so ziemlich als erstes "eingesammelt" wurden.
Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz mit Trampolin, Hüpfburg...... Einen sehr farbenfrohen Kinderpool mit Piratenschiff und div. Rutschen.... Indoorspielecke.... Tägliche wechselnde Abendteuer (Schatzsuche, T-Shirt bemalen.....) Also Kinder kommen auf alle Fälle auf ihre Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Herr Rudi, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Mallorca. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor