Udo (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Die ultimative Hotelbewertung!!!

Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel das sich aufgrund einiger Dinge von anderen 4 Sterne Hotels abhebt. Gelegen an der Nord-Ostküste, genau 12 Minuten Fußweg zum Strand, der bisher der schönste Strand war auf Mallorca. Sehr kinderfreundlich!!! Alles sehr, sehr sauber und eine sehr große Essensauswahl. Die Animation am Abend ist ok, aber hat uns nicht vom Hocker gehauen. Der Sound ist viel zu leise, darf aber nicht lauter sein wegen den Nachbarn. Das ist schade! W-lam im ganzen Hotel. Top!!!

• Gut
  • Alles Apartments. Block 1 mit Dachterassen. Teilweise gab es Zimmer mit eigenen kleinen Liegewiesen und eigenen Liegestühlen, sehr praktisch. Zimmer sehr sauber, lediglich Mittwochs und Sonntags wird nicht gereinigt. Für uns absolut ok. Sehr hellhörig, man hört wenn der Nachbar pinkelt. Wir fandens lustig:-). Kinder haben quasi im Wohnzimmer auf zwei Couches übernachtet. Absolut ok. Bad war ausreichend. Wenn vier hintereinander duschen wird es vor der Dusche aber ziemlich nass. Klima hat super gut funktioniert. Viele deutsche TV Programme. Betten sehr breit, für unseren Geschmack noch ein bisschen zu hart. Ab 23:00 Uhr ist absolute Ruhe im Hotel. Die Kochnische ist auch nett, mit Kühlschrank. Haben unsere Wertsachen in der Küche versteckt da der Safe sehr teuer ist.

• Da vergeben wir mal volle Punktzahl. Die Auswahl beim Abendessen war einfach Wahnsinn. Immer verschiedene Fleisch und Fischsorten, Vegetarisch. Teilweise ganz frisch gegrillt. Sämtliche Beilagen die man sich vorstellen kann. BBQ Sparerips waren das Highlight oder Scampis und Shrimps. Zum Frühstück immer frische Smoothies. Verschiedene Säfte. Frisches Omlette auf Wunsch. Poolbar hat kein Buffet, dafür große Auswahl Ala Cart. Die Burger sind sehr lecker, die Pizzen ok. Nuggets und Hähnchenflügel auch sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden, lediglich der Bacon war immer lätschert und nicht knusprig. Meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Alle sind sehr bemüht und auch fast immer freundlich. Carlos und Jesus waren unsere Favoriten. Unsere Tochter hat sich in Carlos verliebt:-). Ich war einmal am Ballermann. Bei der Rückkunft um 5:00 Uhr frühs bekam ich ohne Beanstandung ein Glas Wasser:-). Sehr löblich. Es gibt nichts zu meckern. Respekt für den Service, nur bei einigen merkte man, dass sie gestresst waren.

• Gut
  • An der Nord-Ost Küste liegt Can Picafort. Ca. 1 Stunde 15 Minuten Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Um zum Strand zu kommen müssen 5 Querstraßen überquert werden. Wir haben es gestoppt. Mit zwei Kindern haben wir genau 12 Minuten gebraucht. In Can Picafort selbst war eigentlich nur am Wochenende was los. Dann aber u.a. mit Live Musik. Ansonsten ist es anscheinend einer der ältesten Urlaubsorte Mallorcas. Shopping Möglichkeiten gibt es genug. Ca. 10 Minuten entfernt ist ein größerer Basar. Friseur, Fahrrad-, Roller-, Auto und Buggyverleih in unmittelbarer Nähe. Ein großer Wasserpark ist in der Nähe, Haben wir aber aufgrund des hohen Eintrittspreises nicht genutzt. Alcudia, ca 10 km entfernt, ist zu empfehlen, auch Abends.

• Gut

Für Kinder perfekt, wobei der Mini Club wirklich Mini ist und nicht sonderlich ansprechend. Aber immer Wasserspiele für Kids. Cooler Kinderspielplatz und Tom und Jerry TV im Speisesaal. Perfekt!. Spinning, Fußball usw. Fitnesscenter mit drei Laufbändern und drei Rädern, ein paar Mukkigeräte. Sauna hat leider nur 50 Grad, wenn überhaupt. Türkisches Dampfbad auch nicht mehr, aber ok. Beides wurde auf Bestellung sofort eingeschaltet. Poolanlage könnte auch einen etwas tieferen Bereich haben. Ansonsten ok und auch warm genug für die Kids. Die Abendshows waren solala. Esgab richtig gute, aber auch grottenschlechte. Der Sound war ein Witz. Viel zu leise, aber ist bekannt und nicht änderbar wegen den Nachbarn. Sehr schade! Alcudia soll super schön sein, auch Abends viel los. In Can Picafort selbst nur an den Wochenenden was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.