Das wunderschön angelegte Hotel verfügt über großzügig eingerichtete Appartements. In puncto Sauberkeit kann man sich nicht beklagen, das Personal war sehr fleissig und immer im Dauereinsatz. Halbpension war für uns bei der Angebotsvielfalt absolut ausreichend.
Die Zimmer sind groß, gut möbliert mit allem was man im Urlaub braucht. Besser geht's nicht!
Wir haben Halbpension gebucht und waren mit dem Service und dem Essen mehr als zufrieden. Die Vielfalt der Speisen sowie die Schnelligkeit des Restaurantpersonals waren unbeschreiblich. Ich denke, dass mit Rücksicht auf die vielen Kinder die Speisen manchmal etwas vorsichtig gewürzt waren, aber es waren ausreichend Gewürze und Kräuter, sowie Essig und Öle zum Nachwürzen vorhanden. Mit der Vielfalt wurde mit Sicherheit jede anwesende Nationalität (Holländer, Engländer und Deutsche) bedacht
Absolut Top! Hier ist nur ein klitzekleiner Wermutstropfen zu erwähnen: Halbpension fängt leider erst mit dem Abendessen an, wer also mitten in der Nacht zu Hause losgefahren ist und am frühen Morgen ankommt erhält leider kein Frühstück!
Wer die Lage und die Entfernung zum Strand beklagt hat die Beschreibung nicht richtig gelesen. Wenn wir ein Hotel in Strand- Flughafen oder Citynähe gewollt hätten, hätten wir eins gebucht. Wollten wir aber nicht, daher war uns der Weg auch nie zu weit.
Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld. Das Angebot ist sehr gut und vielfältig. Wir haben immer am Strand sowie am Pool freie Liegen für uns gefunden. Was die Sauberkeit am Pool betrifft kann ich hier nicht das Hotel wohl aber die Gäste kritisieren, die ihren Unrat einfach unter den Liegen belassen. Auch hier war das Personal ständig im Einsatz. Der Strand war so wie wir uns die Karibik vorstellen - wunderschön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jutta |