Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub mit leichten Mängeln

Die Zimmer waren sehr grosszügig, wie auch das Badezimmer. Das Schlafsofa im Wohnzimmer war etwas klein ausgefallen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wo man auch dann leider die andere Klospülung mithört. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde an 5 Tagen gereinigt, wie auch die Handtücher. Die Poollandschaft war ein Traum, gross und unterteilt für Nichtschwimmer und Schwimmer. Für die Kinder 3-12 gab es einen separaten Kinderpool, sehr schön angelegt mit Rutschen, Piratenboot, Wassersprenger. Für Babys gab es noch einen Babypool. Der Poolbereich wurde auch von einen Bademeister überwacht. Sehr viele Liegen mit ausreichenden Sonnenschirmen. Der Aussenbereich wurde jeden Tag gereinigt und war sehr gepflegt, es lag kein Müll oder Dreck herum. Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt. Eine sehr gute Auwahl an Brot, Aufschnitt, frisch gepresster O-Saft. Viele Deutsche, Schweizer und Holländer, es war sehr angenehm. Sehr viele Familien mit Kindern und das Alter war zwischen 25-50 und die Kinder von 0-14. Wir waren jetzt im Oktober und es waren etwa 25 Grad, allerdings war das Poolwasser schon ziemlich kalt und es brauchte Überwindung. Deshalb sind wir am Morgen in den Indoorpool und am Mittag in den Aussenpool. Im Sommer ist das Hotel zu teuer. Wir würden wieder im Oktober in das Hotel fahren, denn es hat schon Erholungswert. Noch zu empfehlen ist die Sharky Schwimmschule. Sehr gute Betreuung vor Ort.

• EIne Küchenzeile mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster und Geschirr, Safe gegen 5 Euro Gebühr. Klimaanlage war vorhanden, mussten wir aber nicht benutzen. Wir hatten ein Zimmer mit separaten Garten und Sonnenliegen im Erdgeschoss. So konnte man den Nachmittag ausklingen lassen. Die Zimmer waren gross, sauber. Die Betten (Matrazen) haben ein bisschen muffig gerochen, mit Parfüm ging es.

• Personal war sehr freundlich. Haben gut Deutsch verstanden. Die Animateure sprachen holländisch, deutsch, spanisch und englisch. Zimmerreinigung - 5x die Woche Wir hatten einmal eine Beschwerde, wurde innerhalb von 3 Stunden behoben.

• Gut
  • Leider keine direkt Strandnähe, so musste man ca. 700-800 Meter laufen. Aber das war kein Problem. Die Strassen waren auch am Abend beleuchtet. Der Transfer vom Flughafen ist sehr lang, etwa 90 Minuten, da sollte man überlegen ein Taxi zu nehmen, kostet etwa 65 - 80 Euro, aber man ist in ca. 50 min am Ziel. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es einmal im Hotel, ein kleiner Shop hatte aber nur von 8-13 und von 16.30 - 19 Uhr geöffnet und am Freitag Ruhetag. Animation im Hotel war super vorallem für die Kinder. (Ponyreiten, Tshirt anmalen, verschiedene Spiele) Auch ein grosses Angebot für Erwachsene, wie Spinning, Yoga, Wassergym. Und Ausserhalb waren es wieder die 700 Meter zu laufen. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer, Hantelbank Internetzugang in der Lobby Jeden Abend Kinderdisco und danach Erwachsenen Programm auf der Bühne Strand - sauber, 8 Euro für 2 Liegen mit Schirm für den ganzen Tag Pool - Liegen mit Schirme kostenlos, sehr sauber Der Boden vom Pool hätte mehr gereinigt werden können, da lagen ziemlich viele Piniennadeln Der Spabereich war auch grosszügig und sauber mit Indoorpool, Sauna Türkischen Bad, Jacuzzi.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sandra