Virginia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub in einem super hotel

Es handelt sich hier um eine mittelgroße Hotelanlage mit 5 3 Etagigen Häusern. In jedem Haus befinden sich 19 Zimmer und ein Aufzug. Die Anlage ist Kinder und auch Behindertengerecht. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Fassade ist an manchen Stellen etwas angeschlagen. Der Garten ist super gepflegt und alles ist sehr sauber. Man kann in diesem Hotel Zimmer o. Appartements mieten, die Verpflegunggeht vom Selbstverpfleger bis hin zum All Inclusive. Zu unserer Zeit befanden sich hauptsächlich Deutsche, nur vereinzelt waren Engländer zu hören. Mietet Euch ein Auto und entdeckt die Insel, zu empfehlen ist das Aquarium von Palma und natürlich die vielen verschiedenen Strände auf Mallorca. Da ein Großteil der Waren importiert werden müssen, wird man nicht ganz die Preise von ALDI und Co. treffen. Mit dem Handy hatten für auch keine Probleme mit Erreichbarkeit usw. Wir würden immer im Mai/Juni fahren, es ist dann nicht zu voll. Wetter war einfach spitze. WIR KOMMEN WIEDER!!! ** Das ist eins der besten Hotels die wir auf unseren Touren gesehn haben**

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer im Haus 5 bezogen. Und waren sehr erstaunt über die Größe. Also auf den Punkt gebracht, super groß, großen Bett, Balkon mit Pollblick und super schönes Bad. Einziges Manko, die Dusche hatten keinen Vorhang ,soen das man beim Duschen, alles flutet. war für uns aber nicht schlimm. Zimmer war immer sauber. Und nur etwas hellhörig. Sicherlich ist die Einrichtung nicht mehr topmodern, aber reicht völlig aus. Es gab nur wenig deutsche Sender(Sat1, RTL, Eurosport) aber man schaut im Urlaub ja auch kein Fernsehen.

• Gut
  • Wir haben All Inclusive gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen wurde Früh, Mittags, und Abends im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. Sehr reichhaltig. Es gab immer Salat, Brot, und Süßes in sämtlicher Form. Dazu natürlich noch die warmen Seisen, sowie die vom Koch zubereiteten Fleisch und Fischgerichte. Das Hauptrestaurant ist sehr groß und wenn es voll wird, kann die Geräuchkulisse einer Kantine ähneln. Als Alternative empfielt sich auf jeden Fall, das Mittagessen an der Poolbar einzunehmen, dort gibt es Gerichte A la Carte.(In Menukarten tauchen z. Bsp. gegrillte Hänchenbrust, Lasagne, Sandwiches, Salate in allean Formen auf. Preise sind für Bezahlpflichtige auch ausgewiesen) Die Qualität der Speisen ist in allen Bereichen sehr gut. Zum Glück kann jeder der mehr Würze braucht, nachsalzen. Es wird sehr viel Wert auf saubere Tisch, Teller und Böden gelegt, so dass es auch da keine Beanstandung unsererseits gibt.

• Das Personal im kompletten Hotelkomplex ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.(ganz besonders Joan von der Pool und Abendbar)Bei dem Großteil des Personals sind Deutschkenntnisse vorhanden. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag außer Montag und Donnerstag statt. Auch das zusätzliche verlangte Kopfkissen, kam prompt aufs Zimmer.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1h. Am Rande der Neustadt von Can Picaforte gelegene Hotelanlage, die an einer einer wenigbefahrene Strasse liegt. Um nun alle bisherigen Hotelbewertungen auf einen Stand zu bringen, die in Bezug auf den Strand, sehr abweichend voneinander sind, Entfernung beträgt ca. 900m und da der Weg bergab zum Strand geht, ist der gefühlte Hinweg mit gut 15 min sehr realistisch und der gefühlte Rückweg, da es dann ja bergauf geht, kann sich bei hohen Temp. schonmal 25min ziehen. Trotz alledem handelt es sich um einen sehr schönen Strand, für den sich der Weg lohnt. In der Nähe des Strandes befinden sich auch eine Vielzahl an Einkaufs-, und Unterhaltungmöglichkeiten. Wer etwas Geld sparen möchte, sollte sich den Weg dorthin machen, da der im Hotel befindliche Supermarkt sehr teuer ist.( Pringles um die 3,30€)

• Gut

Wir vergeben die 5 Sonnen nur, da uns das Abendprogramm nicht gefallen hat. Alle haben sich viel Mühe gegeben, vorallem fürdie Kinder und die allabendliche Kinderdisco. Aber das Erwachsenenprogramm war nicht unser Fall. Allerings vergeben 6 Sonnen für die mittelgroße Poollandschaft, vorallem der Relaxpool + 18 Bereich, es ist sehr entspannend auf den riesigen Betten. So haben die Kinder ihren Tobebereich und die Erwachsenen Ihren Ruhebereich, worauf das Personal stets eine Auge hat. Erholung pur. Wie man auf den Bildern sehen kann, sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, obwohl es da auch wieder einige Leute gibt, die das nicht glauben konnten und Ihre Liege um 8 Uhr reservieren mussten. Ebenfalls 6 Sonnen vergeben wir für den Kleinen und Feinen Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad, Tauchbecken und Hallenbad sind in einem guten Zustand und modern ausgerichtet. Das Hotel verfügt desweitern über einen kostenpflichtigen Internetzugang, dann gibts den Kinderclub und diverse Animationsmöglichkeiten, die im Rezeptionshaus ausgehangen waren.Die wir aber nicht genutzt haben, aber feststellen konnten, das die gut angekommen sind. Poolfitness, Wasserball.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009