- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unsere Familie (2 Erw. und 3 Kinder 1/4/6 Jahre) verbrachte 2 schöne Urlaubswochen in dieser wirklich sehr ansprechenden Hotelanlage. Wir hatten ein tolles Zimmer zu den Pools, da noch keine Ferienzeit war, war es ruhiger als erwartet. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent, das Animationsteam sehr aktiv und wirklich mit dem Herzen bei der Sache, die Abendunterhaltung abwechslungsreich und niveausvoll. Nach vorherigem Studium der Hotelbewertungen haben wir nur Übernachtung gebucht und war für uns richtig. 3 x haben wir im Hotel gefrühstück, allerdings waren es die 36,- €/Frühstück nicht wert. Geheimtipp: In der kleinen Einkaufspassage gibt es eine Cafeteria "Paris", dort haben wir für 25,- € Klasse statt Masse geboten bekommen. Was uns allerdings besonders zum Ende hin sehr übel aufgestossen ist, war die Bedienung im Restaurant am Pool sowie abends bei den Vorstellungen. Da wir zum Mittag mit 3 Kindern bei den heißen Temperaturen nicht weit laufen konnten, haben wir ab und zu am Pool gegessen, im Laufe der Zeit wurden wir immer unfreundlicher bedient, die Portionen wurden immer kleiner. Da habe ich dann lieber selber Nudeln gekocht. Abends war der Krug Sagria teilweise zur Hälfte mit Eiswürfeln gefüllt und da wir nicht jeder Abend Umsatz in rauher Mengen machten, wurden wir am letzten Abend gar nicht mehr gedient. Schade, dass dies für uns den guten Gesamteindruck doch nachhaltig geprägt hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht