- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich liegt ca. 5-6 Gehminuten von der Stranpromenade entfernt, alles lässt sich recht gut erreichen. Die Hotelanlage selber ist recht weitläufig, die Vorhalle der Rezeption ebenfalls geräumig und angenehm gekühlt. Abwicklung an der Rezeption einwandfrei. Die Zimmer bzw. Appartments sind ca. 40-50qm groß jeweils mit eigenem Balkon. Extrem war der Muffgeruch in den Zimmern (anscheinend auch nicht nur in unserem), das Putzpersonal schliesst grundsätzlich alle Fenster und so wird selten richtig gelüftet, dies ist wirklich sehr unangenehm und war auch nach einigen Tagen intensiven Lüftens nicht ansatzweise verschwunden. Das Badezimmer ist aufgeteilt, WC und Bad in einem Raum und das Waschbecken im Flur davor. Beim Duschen entsteht grundsätzlich eine Überschwemmung im Bad welches auf Dauer ein wenig nervt. Achtung: Wer auf einen Fön angewiesen ist, unbedingt selbst mitbringen!! Das vorhandene Gerät hat lediglich eine Alibifunktion! Wer gern ungestört durchschläft unbedingt Ohropax mitnehmen!! Die Zimmer sind extrem hellhörig. Uns, als Paar, ging es hauptsächlich darum einige ruhige Tage zu verbringen und haben uns besonders auf den "Ruhepool" gefreut. Leider wird das große vor dem Pool postierte "+18-Schild" ständig von rücksichtslosen und igonranten Familien aus aller Herren Länder völlig "übersehen". Auch die Hotelleitung beachtet dieses (zum Nachteil des Ruhesuchenden) leider nicht! Mit einem Ruhebereich zu werben dieses aber selbst zu ignorieren ist ein eindeutiger Punktabzug. Die Himmelbetten am Ruhepool sind optisch sehr ansprechend aber meist durchgelegen und oft alles andere als hygenisch. Das Animationsprogramm beginnt meist nach Mittags und die Lautstärke geht teils oft über die Mauern der Anlage hinweg. Oft konnten wir bereits den hämmernden Bass noch vor Erreichen der Anlage aus unserem Mietwagen hören wenn wir von einem Tagesausflug zurückkehrten. Dennoch sind die Animateure nicht aufdringlich und am Ruhepool ist selbst die Musik nicht besonders störend. Viel mehr nerven hier die "Liegenreservierer" die anscheinend immer noch nicht ausgestorben sind. Auch dies wird von der Hotelleitung ignoriert - schade! Zu den Restaurants können wir wenig sagen, es wirkt ein wenig wie Massenabfertigung und auch die Getränke ide wir eines Abends an der Bar zu uns nahmen (Kaffee und Wein) waren unter Durchschnitt. Der gesamte Bereich selbst war jedoch sehr gepflegt. 2 Tage vor der Reise erkundigte ich mich an der Rezeption ob es möglich wäre das Zimmer am Abreisetag länger zu nutzen (hiermit wird in dem Hotelflyer geworben), da unser Rückflug erst um 22h war. Ich sollte einen Tag vor Abreise nochmals kommen um die Verfügbarkeit prüfen zu lassen. Bei erneuter Anfrage war dies dann möglich - gegen eine Gebühr von 25,- "um die Zimmerkarte wieder freizuschalten"... Wir haben darauf verzichtet... Wer mit den negativen Punkten leben kann und für Familie mit Kindern ist die Anlage sicherlich empfehlenswert, wir werden wohl kein zweites Mal anreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut