Josef (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder in dieses Hotel

Wir waren im 1. Gebäude, 1. Stock, untergebracht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Zimmer war in Richtung Straße. Dies störte jedoch nicht, da es sich um keine Hauptstraße gehandelt hat. Bei den Mahlzeiten fehlte ebfenalls nichts. Das Hotel ist einfach perfekt und weiterzuempfehlen. Das Mietauto sollte man auf keinen Fall direkt im Hotel buchen, da es teurer ist. Wir haben unser Auto beim nahegelegenen Autovermeiter 'Hertz' gemietet.

• Das Familienzimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder groß genug. Der Balkon war ebenfalls groß genug. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme (Kein gestank). Für den Safe musste man separat bezahlen. Die Küchenecke war mit einem Herd, Kühlschrank und Mikro ausgestattet. Wir hatten das Zimmer im 1. Stock.

• Das Restaurant war sehr sauber. Die Tische wurden schnell abgeräumt (gelegentlich zu schnell). Aufgrund der Größe des Buffet waren keine Wartezeiten bzw Menschenschlangen. Einmal in der Woche war sogar Themaabend. Die Preise waren eher hoch angesiedelt.

• Beim Service gab es keine Beanstandungen. Es waren alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, was uns sehr entgegenkam.

• Gut
  • Der Strand ist zwischen 10 und 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist jedoch nicht empfehlenswert. Es ist besser, wenn man sich ein Fahrzeug mietet und zu einem anderen Strand fährt. Das Zentrum ist ebenfalls zwischen 10 und 15 Minuten zu erreichen. Beim Einkaufen muss man bei den Geschäften sehr aufpassen, da die Preise für die gleichen Produkte sehr unterschiedlich sind.

Der Pool war sehr schön. Bis auf einzelne Liegen waren diese nicht reserviert. Dies war sehr ungewohnt. Der Kinderspielplatz war sehr schön angelegt. Die Fitnessgeräte waren schon älter, was man ihnen auch ansah. Für ein gutes Training waren sie nicht geeignet. Dafür konnte man vom Hotel aus sehr gut joggen. Ich habe mehrere schöne Strecken gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Josef