- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August für 10 Tage im Viva Mallorca. Das Hotel ist für Familien ein echter Tipp. Ruhige Lage, alles sehr sauber und neu, super Essen. Preis/Leistung ist fair. Die Gäste kamen aus ganz Europa. Briten u. Deutsche waren klar in der Überzahl. Bedingt durch den eher etwas höheren Hotelpreis blieb man von Chaoten (beider Nationen!) verschont. Wir haben EUR 2. 000, - für 10 Tage HP im App. für 2 Erw., 1 Kind, 3 Jahre bezahlt. Per FAX hatten wir eine Woche vor Abflug um ein ruhiges Zimmer im obersten (2. ) Stock mit Poolblick gebeten. Wir sind dann in Zimmer 5205 gelandet. Das entsprach genau unseren Wünschen und hat sich als gute Wahl erwiesen. Die hier oft zu lesende Hellhörigkeit ist nämlich in der Tat vorhanden. Hier hilft nur der 2. Stock und/oder Ohrstöpsel. Empfehlung an das Management: Bitte eine Europalette Filzgleiter ordern und unter die Stühle kleben (lassen....) Das Zimmer als solches war sauber und ordentlich, die Matratzen angenehm straff. Das Essen war stets SEHR GUT! 10 Tage, oder mehr, bekommt man hier gut rum. Wir würden immer wieder mit HP buchen. Einzig die Getränkepreise, z. B. 0, 5 L Weizen für EUR 4, 45 !!, sind wohl etwas übertrieben. Es fehlt die Variante 0, 5 L vom Fass im Bereich um EUR 3,- Mit San Miguel sollte das umsetzbar sein. Die Poolanlage erstreckt sich über das halbe Innenareal. Sehr sauber, keine Gefahrenstellen für Kinder vorhanden. (Abflüsse etc.) Sogar ein Lifeguard war vorhanden. Liegen gab es in der Anlage eigentlich immer genug. Wer nun wirklich seine Wunschliege haben wollte, musste die dann halt etwas eher „reservieren“. Die Animation war soweit ganz gut. Die externen Showacts konnte man sich ansehen. Die Kinderanimation (abends) war allerdings nach drei Tagen abgelutscht... Die MTB Tour kann man gut mitmachen. FAZIT: Wer Party sucht, oder wen Kinder nerven, ist dort falsch. Ansonsten bekommt man echten 4 Sterne Urlaub zum fairen Preis!! Den Ort Càn Picafort kann man mögen oder auch nicht. Tipp für die Mietwagentour: Palma, Cala Mesquida, Cala Canyamel, Port Soller etc.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut