Rainer (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Das Viva Mallorca ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage , besonders für Familien geeignet.

• Gut
  • Die Appartments sind schön , ausreichend groß und ordentlich möbliert. Die hier schon öfter beschriebene Hellhörigkeit fanden wir auch für den Süden recht extrem . Der Föhn ist eine Katastrophe. Zur Zimmerreinigung s. o. und ein leichter modriger Geruch blieb hartnäckig im Appartment. Wäschewechsel erfolgte ohne Probleme und die Klimaanlage funktionierte tadellos.

• Das Restaurant ist sehr groß , wirkt hell und freundlich .Die Tische werden immer sehr schnell wieder eingedeckt , der Abräumservice war gut und auch die Getränkebestellung erfolgte zügig. An der Sauberkeit und Hygiene ist auch nichts auszusetzen. Die Atmosphäre hat sicher an dem Geräuschpegel etwas gelitten , aber das bringen viele Kinder nun mal so mit sich. Wir haben uns deshalb immer an den Rand gesetzt, von daher fand ich die Tischzuweisung eher lästig. Das Essen war gut , sehr viel Auswahl es gab für jeden Geschmack etwas. Positiv fand ich das doppelte Buffet , so wurden lange Warteschlangen verhindert.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel war sehr gut , das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht ganz so zufrieden , es wurde zwar sauber gemacht , jedoch recht oberflächlich. Die Seife des Vorgängers lag noch in der Dusche und die Ecken waren eher rund. Zudem war jedes Mal die Terassentüre nicht verriegelt , obwohl wir morgens darauf geachtet haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels empfanden wir als angenehm , der Weg zum Strand war kein Problem , auch ein großer Supermarkt befindet sich nur wenige Gehminuten entfernt. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle um nach Palma zu fahren sehr praktisch. (Hin und Rückfahrt 8, 50 Euro / Person)

Animation haben wir nicht genutzt , die Poolanlagen sind gut und gepflegt und es sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden, die Liegen haben allerdings schon die beste Zeit hinter sich. Sehr gut hat uns der Fitnessraum / Geräten gefallen. Die Abendshows haben wir leider nicht gesehen .

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Rainer