- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns bewusst wieder für ein VIVA Hotel entschieden, da uns das Gesamtpaket im Vorjahr sehr angesprochen hatte. Leider sind wir dieses Jahr enttäuscht worden. Lage und Anlage waren Top. Animationsteam hervorragend trotz der geringen Mitarbeiter zum Saisonende. Essen und Servicepersonal leider nicht zufriedenstellend. Auch in der letzten Woche der Saison erwartet man als Gast die gleichen Leistungen wie in der Hauptsaison, schließlich hat man dafür auch gezahlt. Kein 4* Haus.
Dazu wurde schon viel geschrieben -hellhoerig, Schränke muffig, Interieur abgelegt. Feuchte im ganzen Zimmer-kaum mit Socken über die Fliesen gelaufen schon nasse Füße. Doppelbett im Schlafzimmer gut. Schlafsofa im Wohnzimmer zu kurz für den Normaleuropaer und hart ohne Federkern.
Über die Temperatur der Speisen wurde schon viel geschrieben-auch bei uns eher lauwarm! Vielfalt der Speisen schlecht-jeden zweiten Tag das selbe Essen. Die letzte Woche wird das aufgefahren was noch im Lager ist. Kinderecke jeden Tag gleich. Pommes, Kartoffelbrei und Erbsen Zum Frühstück Speck, Bohnen und Rührei .......und das ganze rund ums Buffet in dreifacher Ausfertigung. So etwas ist uns in einem 4* Haus noch nie passiert. Lieblos und kreativ los. Jeden Tag wurde der Speisesaal verkleinert und zu den Stosszeiten hatte man Mühe einen Tisch zu bekommen. Abends in der Bar war man angehalten selbst zur Theke zu gehen, da die einzige Bedingung völlig überfordert war. Wir hatten zum Glück nur HP gebucht, All incl lohnt sich überhaupt nicht.
Rezeption Check in und Out ohne Komplikationen.
Anlage liegt an einer Hauptstraße.Wenn man zum Strand will muss man 4 davon überqueren- mit Kleinkindern ein wenig anstrengend aber machbar. Strand ist toll vorallem zum Buddeln und Planschen. Die Promenade verläuft direkt oberhalb des Strandes. Kleine Supermärkte und Restaurants. 5min. vom Hotel entfernt beginnt die Platja de Muro-ein Traumstrand. Transfer haben wir nicht in Anspruch genommen. Sehenswürdigkeiten innerhalb 60 min. alles erreichbar.
Kinderanimation war super, auch mit wenig Personal wurden die Kleinen immer super unterhalten. Kinderdisco am Abend das Highlight. Abendprogramm für die Eltern eher mager Bingo,Karaoke und ne Zaubershow - nicht wirklich ansprechend. Anlage an sich sehr schön,Poollandschaft ok aber wahnsinnig kalt. Manche Stellen zeugen jedoch von den vielen Jahren die das Hotel bereits auf dem Buckel hat. Das Dach der Bühne z.B. besteht einzig aus Rost, das sollte dringend behoben werden .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |