- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, gut gepflegt und wunderschön begrünt. Alles ist top sauber. Sehr gestört hat uns die Tatsache, dass man trotz des hohen Preises für vieles extra zahlen mußte. So mußten wir fürs Kinderreisebett 4,-€ pro Nacht zahlen. Für die Nutzung des Safes 2,40€. In anderen Hotels ist uns das noch nicht passiert. Das Hotel ist nicht durchweg schlecht. In unseren Augen ist der Preis in Anbetracht des Zustandes der Zimmer jedoch viel zu hoch. Wir für uns würden das Hotel nicht nochmal wählen.
Das Zimmer war für uns die größte Enttäuschung. Schon beim Aufschließen kam uns ein muffeliger Geruch entgegen. Besonders aus den Schränken roch es sehr unangenehm. Das Badezimmer hatte keine Lüftung, die Tür war bereits unten herum gefault. Im Haus war es sehr hellhörig. Den Nachbarn hörte man schnarchen, die Kinder von oben spielen und ab morgens um 4 Uhr fuhren Busse und LKW direkt vor unserem Zimmer lang.
Das AI-Angebot ist super, die Speisen hochwertig. Für uns hat sich leider herausgestellt, dass das Hotel zu groß ist. So gleicht das Restaurant besonders am Abend eher einer Uni-Mensa als einem Restaurant. Der Geräuschpegel ist enorm und es kam sogar vor, dass wir auf einen freien Tisch warten mußten.
Das Personal war weitestgehend freundlich, wenn auch nicht überschwenglich. Der Service war ok. In unseren Augen war die Kinderbetreuung leider nicht sehr gut. Die Mädchen waren nett, aber dann hörte es schon auf. Die Betreuung war schlecht organisiert (wenn ab 10 Uhr Betreuung angeboten wird, kann man nicht erst um 10 Uhr aufschließen), lieb- und kreativlos. In 3 Stunden Kinderbetreuung muss einem mehr einfallen, als einen Piratenhut und eine Piratenklappe zu basteln. Die Animateurinnen unterhielten sich lieber untereinander, als sich mit den Kindern zu beschäftigen. Alleine hätten wir unsere 4jährige Tochter nicht dort gelassen.
Zum Strand sind es mit 2 Kindern ca. 15 Minuten. Uns hat es nicht allzu sehr gestört. Ein Hotel direkt am Strand ist sicherlich schöner. Die kleine Einkaufsstraße ist ebenfalls in 10-15 Minuten zu erreichen.
Im Poolbereich ging es zu wie in einem Ameisenhaufen, es war sehr voll. Das Wasser im Kinderpool war eindeutig zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Damaris |