- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist ausschließlich auf Familien mit Kindern ausgelegt - Gästen ohne Kind wird (möglicherweise bewusst) das Gefühl gegeben, fehl am Platze zu sein. 50% der wirklich guten Zimmer haben Blick auf den schönen Innenbereich mit Poollandschaft - die andere Hälfte schaut in die Röhre, meist auf eine Strasse. Diesem Umstand sollte man eigentlich mit einer deutlichen und transparenten Preisdifferenzierung Rechnung tragen, was zum großen Ärger der Gäste mit "Strassenblick" aber nicht praktiziert wird. Unser Umzugswunsch wurde 2 Tage vor Abreise erfüllt - leider etwas zu spät. Angeblich gab es eine riesige Warteliste dafür, allerdings wurde jede Tag nur ein (!) Zimmer umgezogen. Seltsamerweise waren aber jeden Tag viele Zimmer mit Poolblick ungenutzt. Sicherlich werden diese aber nur an Familien mit Kind vergeben. Das Essen ist guter Standard - allerdings kann man es nach spätestens 5 Tagen nicht mehr sehen, da es fast keine Abwechslung bietet. Etwas mehr Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten würde man sich auf Mallorca doch wünschen. Der Knüller zum Schluss: Am letzten Tag hatten wir wegen des späten Rückfuges das Zimmer (für 24€) bis zum Abend gemietet. Da wir am ersten Tag wegen sehr später Ankunft kein Abendessen mehr bekamen, fragten wir, ob wir dies vor der Abreise noch einehmen könnten. Dieser kleine Wunsch wurde uns mit der Begründung "Ist halt so" jedoch verwehrt - obwohl ein großer Teil des Buffets jeden Abend mit Sicherheit in die Tonne wandert. Hier hätte man - ohne jegliche Kosten - in Sachen Kundenfreundlichkeit noch etwas Punkten können. Hätten wir ein Kind dabei gehabt, wäre das 100%ig anders gelaufen - na ja, für uns jedenfalls ein Grund, dem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel keinen dritten folgen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut