Susanne & Theo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist wunderschön. Es wird alles gut sauber und instand gehalten. Wir hatten All in. Essen Auswahl war reichlich. Für Paare die ohne Kinder reisen ist es nicht so wirklich zu empfehlen. War auch nett ist das es kleine Häuser waren und nicht ein einziges riesiges Hotel. Wetter war zum Zeitpunkt super.

• Es war ein schönes großes Zimmer mit TV, Küche, Balkon, Bad und Dusche. Was leider etwas gestört hat wenn oben die Zimmer gereinigt wurden war es sehr laut. Mittagschlaf konnte man dann nicht machen.

• Die Getränke hatten genau die richtige Temperatur. Ob im Restaurant, Cocktailbar oder an der Poolbar . Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Kann man nicht anders sagen. Zu den Hauptzeiten ziemlich voll aber damit muss man bei einem großen Hotel einfach rechnen.

• Wir wurden sehr freundlich bedient. Die Kellner /innen waren auch immer gut drauf. Viele haben deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war 5 mal die Woche. Was auch ok ist.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu laufen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Schöner Strand und Promenade. Auch das Shoppen in der City macht Spaß.

Ich habe ein paar mal Fitness gemacht. Die Laufbänder waren nicht alt . Wir haben uns im Poolbereich für Erwachsene aufgehalten. Was sehr angenehm war weil wir ohne Kinder verreist sind. Auch da alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne & Theo