Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel zum wohlfühlen

Freundliches Personal. Hier wird Service noch groß geschrieben. Weitläufiger Pool mit coolen Kinderbecken. Schöne Palmen und Naturoptik. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Ein Zimmer mit Garten und Hängematte wäre noch schöner gewesen. Klimaanlage goldwert.

• Sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Motto.

• Service wird hier noch groß geschrieben. Wasserkocher beanstandet, da Defekt - innerhalb von 5 Minuten hatten wir einen neuen. Fernseher machte Probleme - innerhalb von 30 Minuten behoben. Tür ging nicht auf - Techniker war nach 3 Minuten da. Wasserglas war uns runtergefallen und zerbrochen. An der Rezeption nachgefragt, wurde sofort ein neues ins Zimmer gestellt.

• Rund herum um das Hotel ist auf der einen Seite Steppe und auf der anderen Seite Straße. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand sind es ca. 500-600 Meter. Transfer vom Flughafen zum Hotel 1,5 - 2 Stunden. Wir wurden als letztes raus gelassen und als erstes wieder abgeholt auf der Rückreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast. Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind sehr froh zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen . Wir laden Sie ein, uns auf Facebook und Twitter zu folgen und hoffen, Sie bald wiederzusehen.