Tolles Hotel, zwar nicht direkt am Stand, aber mit Kindern ein Traum. Personal sehr freundlich und auch aufmerksam zu Kindern.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man sieht zwar, dass es nicht mehr die neuste Einrichtung ist, stört allerdings nicht. Die Schlafcouch ist sehr bequem und für eine Woche überhaupt kein Problem.
Für doch so ein großes Hotel, war das Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Themenabend sind super!
Gastronomieservice war super, alleine zur Kinderdisco-Zeit, waren die Kellner teilweise überfordert. Es empfiehlt sich einfach ein wenig früher da zu sein,... Das Personal an der Rezeption war leider etwas langsam und nicht so freundlich wie der Rest. Wir hatten auch einen Schwimmkurs bei Sharky gebucht und der war super. Die Lehrer Silke hat das wunderbar gemacht und meine Kleine kann nun schwimmen und hatte viel Spaß
Leider nicht direkt am Strand. Aber über einen 10 minütigen Spaziergang gut erreichbar. Wenn man kleinere Kinder hat, empfiehlt es sich einen Kinderwagen im Hotel auszuleihen, schon alleine für das ganze Strandgepäck mit Kindern . Der Strand selbst ist sehr schön und auch das Örtchen ist sehr nett. Eine Fahrt mit dem Bimmelzug ist auch zu empfehlen
Für Kinder ein Traum, es wird immer was geboten und es kommt keine Langeweile auf. Die Erwachsenen können sich auch mal am 16+ Pool entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Zafiro Mallorca. Wir sind sehr froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in nächster Zukunft wieder begrüssen dürfen. Bitte rufen Sie uns jederzeit an, sollten Sie etwas benötigen.