Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Unser geräumiges Zimmer mit kleinem Kochbereich, Badewanne und Dusche hat uns sehr gefallen und entsprach dem , was im Katalog geschrieben steht. Vom Balkon hatten wir einen einen schönen Blick auf die Anlage. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr schmackhaft. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse alles war gut gewürzt. Das Hotel wurde in unserer Urlaubswoche von vielen jungen Familien mit kleinen Kindern besucht, was uns nicht störte. Die Urlauber kamen vorwiegend aus Deutschland, den Niederlanden, Österreich und Großbritanien. - Handy- Empang gut, wir sind im Urlaub und telefonieren dann sehr wenig, - Fahhradverleih sowohl im Hotel als auch außerhalb zu guten Preisen. - bei Regen angekommen mit täglich steigenden Temperaturen bis über 30 Grad - Wasserqualität i. O.
- sehr großes Zimmer mit Küchenzeile, Kaffeemaschine, Geschirr usw. - moderne Ausstattung, Doppelbett, extra Sofa mit Tischchen und Eßtisch mit drei Stühlen. Spiegel mit Wandtisch, Fernseher Safe zum erschwingl. Preis im Zimmer - sauberes Zimmer
- ein großes klimatisiertes Restaurant mit Außensitzen, Poolbar, Bar mit Außensitzen - Speisenangebot reichhaltig und schmackhaft, landestypisch und deutsch - Speisesaal sehr sauber,
- sehr freundliches Personal - Fremdsprachenkentnisse sind nicht unbedingt erforderlich - Zimmerreinigung ohne Beanstandung - zusätzlich Seviceleistung vorhanden, wurde von uns nicht genutzt
- ca. 500 m zum Meer und zur Strandpromenate - eiin schöner Spaziergang - schöner Sandstrand - mit dem Fahrrad kann man z. B. bis nach Alcudia Stadt /Hafen fahren, Fahrradwege, Busverbindungen - viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, von uns aber nicht genutzt, da wir die Insel kennen - Einkaufsmöglichkeiten im Ort
- Kinderanimation nicht aufdringlich und auch nicht laut - Internetzugang vorhanden - Sportanimation - die Liegen am separierten Poolbechken (ab 18 jahre) waren super bequem und wurden von uns ausschließlich genutzt - Sauberkait am Strand o.k., Liegen mit Schirm ausreichend vorhanden - ab 22 Uhr angenehme Ruhe in der Hotelanlage - Abendprogramme hatten wir schon bessere
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Jochen |