- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn man sich für das Hotel Viva Mallorca entscheidet, muß man wissen, daß es sich um ein Aparthotel handelt. Das bedeutet, daß es keine Kofferträger gibt, kein täglicher Handtuchwechsel stattfindet, 2x in der Woche keine Zimmerreinigung stattfindet! Das wissen wir und können immer wieder unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die weitläufig, begrünte Anlage mit den wunderbar gepflegten Pools ist Top! Gerne saßen wir im Poolrestaurant, wo es ein reichhaltiges, schmackhaftes, frisch zubereitetes Essen gibt. Das Abendessen haben wir auf der Außenterasse genossen, manchmal sogar mit musikalischer Umrahmung. Die wunderschönen Urlaubstage haben wir dann an der Hotelbar ausklingen lassen. Die Qualität der Getränke ist prima. Den kurzen Weg zum Strand haben wir als sportliche Bewegung gesehen. Mehr als 7 Minuten waren wir nicht unterwegs. Der Strand ist toll! Ebenso die Promenade mit vielen Geschäften. Den Kidsclub fand unser Sohn prima, ebenso die Spiele mit den netten jungen Frauen. Das Highligt aber war die Abendshow "König der Löwen", wo einige Kinder die Nebenrollen besetzen durften. Haben wir noch nirgends erlebt. Wir fanden es soooo toll und die Kinder waren megastolz. Der neue Spielplatz mit der Hüpfburg ist klasse. Sowohl die Hotelanlage als auch unsere Suite waren immer sauber. Kompliment an die Zimmerdamen! Fazit: Wer sich im Hotel Viva Mallorca nicht wohlfühlt ist meiner Meinung nach selbst schuld. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir jedenfalls haben jeden Urlaubstag in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Für uns stimmt hier einfach alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut