Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Service schlecht, Strand zu weit, Essen miserabel!

Schlecht

Spanische Überheblichkeit, schlechter Service und das Das Gefühl das man Hier nicht mehr her muss! 1. Eindruck beim Einchecken war soweit ok, 1 Frage war die nach einer Kreditkarte (obwohl wie AI) gebucht hatten , Aber einer Familie mit 2 Kindern beim Gepäck zu helfen war leider nicht drin! Zimmer waren leider auf den Bildern auch anders als in Wirklichkeit! Enttäuschung pur!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Terrasse und direktem Poolzugang! Das Sxhlafzimmer mit Doppelbett war ok das Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch war nicht bewohnbar , keine Bettwäsche da , Couch könnte man auseinanderziehen, aber waren 2 Einzelteile, die nicht verbunden werden konnten , wenn ich da die Kinder reingelegt hätte , wären die in der Nacht rausgefallen ! Also schliefen wir zu 4. im Ehebett! Kleine Küchenzeile war ok !

• Schlecht
  • Weichgekochter Fisch , kaltes Fleisch , hartes Brot .... das das in so ner Touri-Schmiede hier kein kulinarischer Höhepunkt wird - wussten wir auch , aber das die Qualität so leidet ist echt traurig ! Die Kinder beschränken sich auf Schinken Käse Toast - den können sie hier sehr gut ?!

• Sehr schlecht
  • Das Personal war leider sehr unfreundlich ! Wenn wir uns überlegen das wir im Mai hier waren wo quasi deren Saison erst losgeht , dann frag ich mich ernsthaft wie die diese hier überstehen wollen ! Die spanische Überheblichkeit lässt Grüßen ! Ich werde das Gefühl nicht los , das nach dem ganzen Trouble in der Türkei , Terror in Ägypten , die Pleite in Griechenland usw , Spanien mit Urlaubern bombardiert wurde und genau das merkt man deutlich ! Die verkaufen Ihre Hotels so oder so aus , die Müssen sich hier keine Mühe mehr geben , das wird hier voll, so oder so !

• CAN picafort , relativ weit zum Strand (ungefähr 700 m sagten sie ) der Strand den man dann erreicht ist aber nicht tragbar (dreckig, steinig ) also nächster gängiger Strand Playa de Muro 2,7 km) CAN picafort an sich machte auf mich auch eher einen ungepflegten unsauberen Eindruck !

Poolanlage super , Spielplatz super , bungeettrampolin, Fußballplatz , Fitness , etliche Pools , Entertainment ok , minidisco ein wenig lieblos aber ok , hier ist das was auch beworben wurde !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Gaeste, Wir bedauern, dass es doch einige Unstimmigkeiten bzg ihres Aufenthaltes bei uns gab. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr Ernst. Daher bedanken wir uns sehr, dass Sie uns so ausfuehrlich Ihre Eindreucke geschildert haben. All Ihre Erfahrungen werden von uns genaustens ueberprueft und wenn moeglich natuerlich auch verbessert. Wir bedauern natuerlich sehr, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir hoffen aber dennoch, dass sie uns eventuell nochmals die Moeglichkeit geben einen Ihrer naechsten Urlaube in einen unserer Zafiro Hotels zu verbringen, um Sie doch noch von uns ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen