Tanja (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Viva Mallorca - gute Lage, sauberes Hotel

Das Hotel ist quadratisch angeordnet, geräumig und sehr übersichtlich gestaltet. In der Mitte der Hotelanlage befindet sich die Poollandschaft und die "Freilichtbühne". Das Hotel ist sehr sauber und die Hotelanlage an sich ist sehr gepflegt. Das Personal, angefangen von der Putzfrau über den Gärtner, ist sehr freundlich. Das Hotel ist von der Lage her echt zu empfehlen - vorallem wenn man abends noch ein bißchen bummeln möchte. Wir waren Ende Septembe rund hatten bis auf 2x Regenschauer Temperaturen zwischen 22 und 32 Grad.

• Wir hatten ein Appartement (1 seperates Schlafzimmer und eine kleine Küche inkl. Mikrowelle und Kühlschrank) im Haus Nr. 4 mit großzügigem Balkon nach hinten raus. Vom Balkon aus konnte man die Berge sehen. Klima und Fernseher war auch vorhanden. Der Zustand war gepflegt und sauber - die Betten und auch das Sofa waren bequem. Wenn man einen Safe wollte, dann hätte man noch 16,00 € extra für die Woche bezahlen müssen.

• Es gab ein Restaurant und eine Bar. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war einwandfrei. Die Qualität und Auswahl der Speisen war ok - aber wir hatten schon andere 4*-Buffets (größere Auswahl, abwechslungsreichere Gerichte, qualitativ und geschmacklich besser) - aber man hat immer irgendwas gefunden.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal war auch immer freundlich und aufmerksam. Das einzige was uns gestört hat war, dass wenn unsere Getränke leer waren, man zwar die leeren Flaschen/Gläser mitgenommen hat, man aber nicht gefragt hat, ob man noch was möchte.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde - aber man sieht schon landschaftlich was von Mallorca. Das Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand entfernt - man muss nur 1 Hauptstraße überqueren, ansonsten läuft man in Nebenstraßen. Zur Strandpromenade ist es genau so weit und das schöne ist, man kann direkt an der Strandpromenade oder aber auch im Sand bis zum Hafen (ca. 20-30 Minuten) abends oder auch tagsüber schon laufen. In Can Picafort gibt es auch eine wahnsinnig leckere Eisdiele :-)

Auch der Poolbereich war sehr sauber (sowohl im normalen als auch im Ruhepool (ab 18 Jahre) und die Wasserqualität war sehr gut - allerdings war er etwas kalt. Den Pool für die Kinder war sehr kinderfreundlich gestaltet. Es gab im Poolbereich genügend Liegen und Sonnenschirme - Handtücher gab es für 10,00 € Pfand an der Rezeption (die man immer wieder tauschen konnte). Es gab tagsüber und abends ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Tanja