Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Viva Mallorca, zum 2. Mal sehr gut

Sehr saubere 4 Sterne Hotelanlage, wir haben ein Appartement / AI gebucht. Die Häuser befinden sich auf einer Anhöhe, 500 Meter vom Strand entfernt. Zu unserer Zeit verbrachten viele, überwiegend deutsche Familien ihren Urlaub in dieser sehr gepflegten und weitläufigen Anlage.

• Die Appartements sind sauber und groß,die Einrichtung nicht stylisch aber durchaus hell und freundlich. Appartementhaus 1 und 2 ist etwas laut, da diese an der befahrenen Hauptstraße liegen. Bei geschlossener Tür kein Problem. Wir schlafen gerne mit Frischluftzufuhr, deshalb haben wir schon vor Ankunft um eine Wohnung in 4. oder 5. Block gebeten.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und auch die Auswahl ist durchaus ausreichend. Frühstücksbuffet mit allem, was man im 4 Sterne bereich erwartet. Abends gibt´s div. Salate und Vorspeisen und immer wechselnde Paellas, Fischvariationen die frisch gebraten werden und eine kleine Nachtischauswahl mit div. Obstsorten. 3 Sorten Eis runden das Angebot ab. Ich esse gerne auch " A la carte" - evtl. ein kleiner Verbesserungsvorschlag an die Hotelleitung .....

• Gut
  • Seit diesem Jahr kann man die Mahlzeiten in bequemen Rattanstühlen auch im freien auf der Außenterrasse genießen. Dies ist ein nennenswerter Pluspunkt, denn im gepflegten Speisesaal ist der Lautstärkepegel gerade zu den Stoßzeiten beim Abendessen doch sehr hoch. Mittags sitzt man wirklich entspannt und kann das Essen genießen, sowohl die Zimmerreinigung als auch das Personal im Service( Rezeption und Kellner) sind sehr freundlich.

• Gut
  • Can Picafort ist ein Urlaubsort mit vielen älteren Hotelkomplexen, deren Anblick mich nicht wirklich bezaubert. Wir bevorzugen deshalb die neuere weitläufigere Hotelanlage und nehmen den Fussmarsch von 500 Metern gerne in Kauf. Der große Vorteil ist die zentrale Nähe der Fussgängerzone und Strandpromenade, die abens zum Bummeln einläd. Das Viva Mallorca verbindet einen angenehmen Erholungsurlaub in gepflegtem Ambiente ( Relaxliegen am Ruhepool ) mit der Möglichkeit fussläufig die kleinen Geschäfte und den wunderschönen Strand zwischen Playa de Muro und Can Picafort zu erreichen.

• Gut

Die Kinder werden, in diversen Altersstufen, nett und unaufdringlich betreut. Die Erwachsenenanimation hält sich in Grenzen - Wasserball konnte man täglich mit den Kindern spielen,Wassergymnasitk war ordendlich besucht, beim Spinning waren nur wenige Teilnehmer und Aerobic wurde z.Teil mit nur einer Urlauberin durchgeführt, ein privater Personaltrainer sozusagen.... Ein Ausflug zur Pferderanch war für unsere Teenies eine willkommene Abwechslung - die Kosten von 15 Euro durchaus angemessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christina