Karin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Geniales Familienhotel

Wir kannten die Viva-Kette bereits vom Vorjahr und unsere Erwartungen ans Viva Mallorca sind sogar nochmals übertroffen worden! Die Anlage ist extrem gepflegt, das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit, die Zimmer geräumig und sehr schön. Auch das Essen war wiederum top! Für jeden Geschmack gabs was! Die Qualität war top! Besonders hervor zu heben ist das Brot. So gutes Brot haben wir in den Ferien noch nie gegessen! Zwei- oder dreimal gab es sogar Sushi! Die meisten Gäste ware aus Holland und Deutschland. Mehrheitlich oder eigentlich nur Familien! Unser Sohn hatte in den Ferien Geburtstag. Er durfte nach der Kinderdisco auf die Bühne und erhielt ein Diplom und eine Medaille! Ausserdem wurde der Esstisch speziell dekoriert und im Zimmer fanden wir eine Geburtstagskarte, Champagner für die Eltern und Süssigkeiten für das Geburtstagskind! WOW!

• Super! Etwas hellhörig, aber sehr geräumig. Wir hatten eine tolle Dusche - sowas hatten wir noch nie!

• WOW!!!!! Super Essen! Sogar Sushi!! Das Buffet wurde dauernd aufgefüllt, die Qualität der Esswaren sind 1A!

• Alle waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde kein Aufwand gescheut - Fahrplan nachschauen, Marktdaten ... alle Wünsche wurden erfüllt!! Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt!

• Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Quartier. Einkaufsmöglichkeiten gibts auf dem Weg zum Strand und in näherer Umgebung. Der Weg zum Strand ist einfach und kurz (500 m). Ausflugsmöglichkeiten gibts viele. Das Auto kann direkt im Hotel zu einem super Preis gebucht werden. Mit dem Bus geht halt alles etwas länger!

Wir sind keine Poolbenützer! Das Pool und die Umgebung sahen jedoch sehr gut und sauber aus. Genial sind die grossen Liegen/Himmelbetten mit Vorhängen. Zum Dösen und Lesen einfach super! Ausserdem genug Platz für die ganze Familie! Der Strand war sehr sauber. Geschätzt haben wir die Strandpromenade mit div. Einkaufsmöglichkeiten! Bei der Miete von Liegestühlen und Schirm die Quittung aufbewahren. Unser Platz wurde einfach 2fach vermietet!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Karin