Jens (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wie wir das Hotel und den Service fanden

Gut

Das Hotel machte auf uns sehr guten Eindruck. Die Gebäude sind nicht wie ein Klotz in den Himmel gebaut worden, sondern sehr hormonisch zur gesamten Anlage gebaut worden. Unser Zimmer beschreiben wir an anderer Stelle. Die Gastronomie war mehr als nur gut. Es gab wirklich für jeden Geschmack und Ernährungstyp etwas. Besonders das Obst war immer sehr frisch und gewaschen. Wir hatten den Eindruck, dass es überwiegend deutsche Gäste gebucht hatten und darunter sehr viele Familien waren. Aber auch für Paare ist es sehr ansprechend.

• Zimmer sind groß, aber das haben bedauerlicherweise bei uns etwas muffig gerochen, warscheinlich ein alter Wasserschaden oder so. Das Bad sehr schön, nur an der Badtür gab es eine große schimmelige Stelle, da keine Duschabtrennung da war, eine Sache die zwangsläufig eintreten mußte mit der Zeit.

• Wie bereits beschrieben, die Zahlreichen gastronimischen Einrichtungen sind sehr gepflegt und bieten reichlich Auswahl an Essen.

• TOP, einfach nur TOP. Sogar Regenschirme standen bei Regen zur Verfügung. Uns fehlte es wirklich an nichts.

• Gut
  • Wem die 10-15min Gehminuten zum Strand nicht stören, der ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden. In der Nähe ein großer Erosci-Markt. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Markt , dort fanden wir die Preise gepfeffert. Eine kleine Tüte Stork Riesen 4,50€, die Bild am Sonntag 3,50€. Zum nächsten Ort Alcudia ist es nicht sehr weit. Wir hatten einen Mietwagen genutzt.

Fitnessraum ist vorhanden und wurde von uns auch genutzt. Pool, Kinderclub, Internet, Einkaufsmöglichkeiten, Erwachsenenpool :-), alles da und tipitopi.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Jens