Daniela (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zum widerkommen konnten wir nicht überzeugt werden

Schlecht

Eine wirklich schöne anlage in ruhiger lage!im grossen und ganzen auch alles sehr angenehm.bis auf 2 grosse mankos!das erste:der babypool ist saukalt,das grenzt schon an körperverletzung und ist ein absolutes no go!!das meerwasser ist um einiges wärmer,weshalb wir zum baden nur ans meer gegangen sind! Desweiteren hat man hier ein ziemliches ungeziefer-problem,kakerlaken liefen uns ständig über den weg und selbst in unserem zimmer in der 3. etage hatten wir damit zu kämpfen!hier sollte dringend!!etwas unternommen werden!

• Gut
  • Zimmer wurden sonntags und mittwochs nicht gereinigt... Ansonsten zweckmässig und gut ausgestattet!bett war klasse

• Das essen war sehr lecker.es gab von allem genug und das buffet wurde ständig nachgefüllt!

• Sowohl in der gastronomie als auch am empfang....alle super nett und auf zack!

• Liegt abseits des touristentrubels in ruhiger lage!in der nähe gibt es genügend einkaufsmöglichkeiten und auch der weg zum strand war völlig ok

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Gaeste, Ueber ein Feedback sind wir immer sehr dankbar. Dies gibt uns die Gelegenheit die von Ihnen vorgetragen Kritikpunkte zu hinterfragen und moeglichst schnell eine Verbesserung zu veranlassen, soweit dies moeglich ist. Ueber ein Ungezieferproblem ist uns leider nichts bekannt, und wir sind etwas erstaunt ueber diese Anmerkung. Vielleicht geben Sie uns dennoch die Moeglichkeit , Sie fuer uns wieder begeistern zu koennen, damit Sie das naechste Mal bei uns einen 100 % Urlaubsfeelingeffekt haben. Mit freundlichen Gruessen