- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diesen Juni waren wir zum zweiten mal in diesem Hotel (letztes Jahr zum ersten mal) und mir ist aufgefallen, dass sich das Essen auf jeden Fall noch gebessert hat, es gab immer spezielle Kinderessen, aber diesmal auch weniger Sachen, die einfach nur in die Fritteuse geworfen wurden, dafür immer auch eine Gemüsepfanne und andere frische Sachen. Auf dem Spielplatz ist jetzt auch eine Hüpfburg, die war letztes Jahr noch nicht da. Unser Sohn hatte sehr viel spaß! Qualität des Poolbereiches super, Zimmer schön groß, das Einzige, was nicht so super war, war die Sauberkeit im Zimmer. Klar, es war Besen und Kehrschaufel vorhanden, aber damit bekommt man den Sand auf dem Boden auch nicht wirklich weg... Leider hatten wir dieses Jahr mit dem Strand nicht so viel Glück, das Meer war voll mit Holzstückchen, die klebten am ganzen Körper fest. Fazit: Wäre das Hotel näher am Strand, wäre es noch viel besser. Nächstes Mal werden wir vielleicht wieder kommen, wahrscheinlich aber mal ein anderes "Viva" Hotel ausprobieren, vielleicht auf Menorca.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht