GSJH (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen!

Das Zafiro Palace Alcudia ist ein sehr modernes, saubers Hotel. Es hat 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, große Auswahl und sehr lecker. Die a la Card Restaurants sehr empfehlenwert. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr kinderlieb. Die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich, auch das Abendprogramm!. Die Piratenwelt hat den Kindern sehr gefallen. Die Poolwelt ist echt klasse. Zum Strand sind es ca 5 min. Unser Zimmer hatte ein Whirlpool auf dem Balcon. Dieser wurde regelmäßig gereinigt und war super. Temperatur war zwischen 35-38° Grad programmiert und ideal zum Baden vor dem Schlafen gehen. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:GSJH

Lieber GSJH , Zuerst bedanken wir uns herzlich, dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Es ist wichtig für uns, was Sie über unseren Betrieb denken. Das ist so schön zu lesen, dass Sie bequem im Zafiro Palace Alcudia waren. Wir hoffen Ihnen ein nächstes Mal im Puerto de Alcudia begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Tamara Elsa Domínguez Claes Guest Relations Manager Zafiro Palace Alcudia