Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Zimmer und Essen, Rest ok

Sehr modernes Hotel, Essen und Zimmer sehr gut , Service könnte besser sein, gut geeignet für Familien Mit kleinen Kindern, viel Engländer, Strand ca. 500m bis zum Port Alcúdia, Strand sehr flach zum Baden Eher schlecht, eine dreckige Toilette für 500 m Strandabschnitt

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich

• Langes Warten auf Getränke

• Gut

• Aktivitäten

Kleiner Miniclub, schlechte Animation nur für Kinder unter 5 geeignet , Schow abends nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen! Es tut mir sehr leid, wenn es während Ihres Aufenthaltes einige negative Aspekte gab und ich kann nachvollziehen, dass Sie enttäuscht sind. Ich habe deshalb Ihre Kommentare umgehend an die zuständigen Manager weitergeleitet und diese gebeten, mit ihren Teams Rücksprache zu halten. Ich hoffe, dass Sie unseren Hotels dennoch auch in Zukunft eine Chance geben werden und bedanke mich nochmals für Ihr wirklich hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Tamara Elsa Dominguez Claes Guest Relations Manager-Zafiro Palace Alcudia