Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
CLAUDE RENE NICO (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Zafiro Palace Alcudia

Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Die Hotelanlage war gepflegt und das Personal überwiegend freundlich. Es gab jedoch einige Punkte, die verbesserungswürdig sind: Die Sauberkeit in den Zimmern war leider nicht durchgehend zufriedenstellend – es wurde oft nur oberflächlich geputzt. Der Parkettboden in unserem Zimmer war beschädigt und wurde erst nach drei Tagen repariert. Auch im Buffetbereich sollte mehr auf Hygiene geachtet werden. Die Teller waren teilweise nicht richtig sauber, und besonders die Gläser bei den Säften waren stark verschmutzt – das war wirklich unangenehm. Die Animation am Abend war relativ eintönig und oft sehr ähnlich. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Auch tagsüber hätte man besser kommunizieren können, welche Aktivitäten angeboten werden. Ein Aushang oder eine Übersicht über das tägliche Programm wäre hilfreich. Zudem wäre es schön gewesen, wenn die Animateure die Gäste aktiver eingebunden und mehr zur Teilnahme motiviert hätten. Am Abreisetag war das Wetter extrem schlecht, und wir wurden bereits um 18 Uhr mit dem Bus zum Flughafen abgeholt. Da wir mit einem kleinen Kind unterwegs waren und extra bezahlt hatten, um das Zimmer länger zu behalten, hätten wir es sehr begrüßt, wenn uns noch ein Mittagessen angeboten worden wäre. In solchen Fällen wäre ein kleines Entgegenkommen sehr angebracht.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:CLAUDE RENE NICO